8.7/10
★★★★☆
basée sur 2323 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe expérience ! Les articles sont magnifiques et arrivent bien emballés Livraison très rapide * j’ai demandé un échange d’article avant l’envoi et le service clients est top car cela a pu se faire Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, fabriqué en France, livraison rapide, bonne qualité du tissu !
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et body en velours très beau identique à la photo je suis ravie
Reviewer icon
Elisa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Hello Elisa,
Merci pour votre avis ! Belle journée
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis déjà fan de votre site. Ca serai encore mieux si on pouvais savoir quand les ressorts se feront !
Reviewer icon
Emmanuelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous soyez déjà fan de notre marque. Pour ce qui est des ressorts, nous vous invitons à rester à l'affût de nos prochaines collections pour en savoir plus.
5/5
★★★★★
Top, très contente. A refaire
Reviewer icon
Crapule F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site kouka paris. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience .
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Emma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée sans problème, délais ok et produits ok, conformes à ce que j'attendais
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Article top 👍
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Aurore S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Pull doux, stylés et très confortables, livraison rapide et de qualité.
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci super tout est parfait
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour très bonne réception de l'article, un contact avec le service très aimable. Néanmoins, une qualité du tissu à améliorer.
Reviewer icon
Sindy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Top Rapide, soignée et de qualité
Reviewer icon
Margot P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, mais les sequins tombent déjà... Dommage elles est canon cette robe pull
Reviewer icon
Laura N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et bonne qualité
Reviewer icon
Carine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et commande conforme !
Reviewer icon
Melodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023