8.6/10
★★★★☆
basée sur 2348 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top super rapport qualité prix !
Reviewer icon
Chiara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Hello Chiara 🙂
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires !
Nous sommes ravis que cela vous plaise !
A très vite sur notre e-shop ♡
5/5
★★★★★
Très satisfaite. La robe que j’ai commandée est de bonne qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Hello Marie 🙂
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande ! Nous sommes ravis que la robe vous plaise !
A très vite sur notre e-shop 🥰
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée rapidement et les produits sont conformes
Reviewer icon
Ophélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup 🤩
5/5
★★★★★
Arrivé en temps et en heure, article joli et de qualité
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Emilie d'avoir pris le temps de nous faire un retour ♡
Nous sommes ravis que votre expérience ait été un succès !

A très vite sur notre e-shop,
Nadège
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Virginie ♡
5/5
★★★★★
Livraison rapide sur la Réunion, Dommage pour le prix de livraison tout de même quand on achète en Outre Mer. Mais les produits sont de qualité, je rachèterai
Reviewer icon
Shenaz G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Hello Shenaz,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires ♥
Nous sommes ravis que cela vous plaise !
A très vite sur notre e-shop !
Nadège
5/5
★★★★★
Robe superbe, par contre délais de livraison très long, plus de 10 jrs..
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Sandrine pour votre honnête retour d'expérience 🙂
Nous sommes ravis que la robe vous plaise et sommes désolés pour le délai de livraison 🙁
A très vite sur notre e-shop ♡
5/5
★★★★★
Très jolie robe qui fait son effet !
Reviewer icon
Clemence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Hello Clémence !
Merci pour vos commentaires ! On adore savoir ce genre de petite chose 🥰 On est sûrs que vous étiez sublime dedans ♡
A très vite sur notre e-shop 🙂
Nadège
5/5
★★★★★
Très heureuse, la commande est arrivé dans les temps etétait conforme à la description. Très joli vêtements et de bonne qualité. Je suis très contente de ma commande.
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Sarah pour vos 2 commentaires 🤩 Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !
A très vite sur notre e-shop !
Nadège
5/5
★★★★★
Très belle qualité
Reviewer icon
Cassilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Cassilde ! Nous sommes ravis que ça vous plaise ♡
A très vite sur notre e-shop !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merciii beaucoup ✨
5/5
★★★★★
Chouette tissus et modèle
Reviewer icon
Margot M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre retour Margot ✨
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix joli design livraison rapide et soigné
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite 🥰
A très vite sur notre e-shop,
Nadège
5/5
★★★★★
Très jolie robe et qui n'est pas transparente.
Reviewer icon
Gaëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Mercii beaucoup 🫶🏻
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat. Mes robes sont très bien, un super rapport qualité prix ! Je recommanderai avec plaisir.
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci infiniment pour vos commentaires Alexandra ♥️
Nous sommes ravis que cela vous plaise 🙂

A très vite sur note e-shop !
Nadège
5/5
★★★★★
Le site propose de beaux produits à bas prix ! J'aime beaucoup !
Reviewer icon
Sarag V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ✨
Nous sommes ravis que cela vous plaise !
A très vite sur notre e-shop !
Nadège
5/5
★★★★★
Bonne relation qualité prix! Je recommande!
Reviewer icon
Astrid W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Astrid pour votre retour d'expérience et votre note 5 ✨
A très vite sur notre site 🙂
Nadège
5/5
★★★★★
Très bien 😌
Reviewer icon
Yungli T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merciiii beaucoup Yungli ♡
5/5
★★★★★
C’est la cinquième fois que je commande kouka et je suis toujours satisfaite de mes commandes - surtout de la qualité des robes
Reviewer icon
Juliette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci infiniment Juliette pour votre commentaire qui nous fait très plaisir 🥰
Nous sommes ravies que vous soyez comblée 🙂
A très vite sur votre e-shop !
Nadège
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de ma commande dans l'ensemble, seule une déception quant à la robe satinée verte dont les finitions ne sont pas terribles
Reviewer icon
Audrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023