8.7/10
★★★★☆
basée sur 2322 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top 🙂
Reviewer icon
Océane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très très joli pull, livraison rapide. Tout est parfait!
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top 👌 j’ai commandé une robe taille S et plutôt très mince habituellement je ne peux acheter que du XS et la taille paraît accessible. J’ai notamment acheté une robe taille XL pour l’anniversaire d’une amie et la taille était top 👍 . Enseigne super créative dans les modèles ! Motivant pour s’habiller chez eux !.
Reviewer icon
Ophélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Delannoy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien article de qualité et abordables je recommande
Reviewer icon
Elena P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Ornella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Top top top !
Reviewer icon
Rachelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Reviewer icon
Christel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Un peu long à arriver. Contente de mon achat, conforme à la description et aux photos.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Râvie du produit commandé 🤩
Reviewer icon
Émilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme
Reviewer icon
Marine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits fidèles aux descriptions et livraison rapide.
Reviewer icon
Ornella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Site présentant des produits rapport qualité prix très bien. Livraison rapide première commande satisfaisante
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Julia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Marilyn A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Vêtements de qualité, dommage que certains soient fabriqués en Chine encore.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Qualité top
Reviewer icon
Ludmilla T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Ludmilla pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons que vous y trouverez votre bonheur à chaque fois.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Annette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Annette, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous espérons pouvoir bientôt vous offrir une expérience encore plus agréable !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Article conforme Rien à dire
Reviewer icon
Tammy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Tammy d'avoir pris le temps de nous faire un retour si positif ! Nous nous réjouissons de vous avoir satisfait et espérons vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
La robe est parfaite. Je recommande !
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour votre avis Audrey ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre robe ! Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.