9.4/10
★★★★★
basée sur 849 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon site et de plus vérification de l'identité et par conséquent de l'âge.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de vérification de l'identité et de l'âge. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la sécurité et la fiabilité de notre plateforme.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. Communication exemplaire. Du sérieux et de la qualité. 100% satisferait, merci.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfait de notre service de livraison rapide et soigné ainsi que de notre communication exemplaire.
5/5
★★★★★
Service parfait merci
Reviewer icon
Mohamed Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Nous serons toujours là pour vous fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande au top Contrôle au top Envoi ultra rapide au top Packaging au top
Reviewer icon
Misha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du contrôle, de l'envoi rapide et du packaging. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. RAS
Reviewer icon
Patrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif Stéphane, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous convienne parfaitement. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Anne-isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense, Anne-Isabelle.
5/5
★★★★★
TOUT EST PARFAIT
Reviewer icon
Jean-david R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait avec notre service GoDefense.
5/5
★★★★★
Bonjour content de ma commande
Reviewer icon
René T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Commande honorée dans les délais
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et que votre commande a été livrée dans les délais prévus. Merci pour votre confiance et votre excellent avis !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes ,livraison rapide ,merci .
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre confiance envers notre site GoDefense ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. A bientôt !"
5/5
★★★★★
Efficace et rapide ! ET EFFICACE ET RAPIDE 👍
Reviewer icon
Morgan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction rapidement et efficacement. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. À bientôt sur GoDefense !
5/5
★★★★★
C'est parfait. Sauf le délai de réception qui pourrait être raccourci. Merci à vous.
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Bertrand pour votre retour positif ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai de réception et travaillons constamment à l'amélioration de notre service pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
C'est très efficace !
Reviewer icon
Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup Louis pour votre avis positif sur notre site GoDefense.
4/5
★★★★☆
Prix attractif, mais envoi un peu long...Compter une semaine avant de recevoir votre commande...
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Pascal, merci pour votre avis sur notre site GoDefense. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prix attractifs. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GoDefense.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sébastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Produit reçu
Reviewer icon
Emiline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense.