9.4/10
★★★★★
basée sur 845 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit et livraison conformes et respectés. Et rapide.
Reviewer icon
Erwan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site GoDefense pour de nouvelles commandes !
4/5
★★★★☆
Commande et livraison bien réalisée et suivie.
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, Pascal ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien réalisée et suivie. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une nouvelle commande ou de conseils pour vos futurs achats. À bientôt sur GoDefense !
5/5
★★★★★
Rien a dire, rapidité, délai respecté.👍
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Laurent !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps....très bien emballé. Et le produit plus beau que sur photos. Je recommande ce site
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michel ! Nous sommes ravis que notre service de livraison et notre produit vous aient satisfaits.
5/5
★★★★★
Société au top est très sérieuse ! Colis reçu rapidement et bien protégé. Je recommande vivement 👌🏻
Reviewer icon
Imad H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre société et notre service vous aient plu.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, mais ils demandent un tas de papier juste pour des cartouches qui sont en vent libre au personnes majeurs
Reviewer icon
Mario G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes désolés que vous ayez eu à fournir plusieurs documents pour l'achat de cartouches, mais c'est une mesure de sécurité que nous devons respecter pour nous assurer que nos produits tombent entre de bonnes mains. Nous mettons tout en œuvre pour rendre le processus aussi simple et rapide que possible pour nos clients. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et dans le temps annoncé (2 j)
Reviewer icon
Damien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense !
5/5
★★★★★
C’est très agréable de recevoir son achat aussi rapidement, je recommande.
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site GoDefense ait été rapide et satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci de recommander notre site !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Très bon rapport qualité / Prix.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. À bientôt sur notre site GoDefense !
5/5
★★★★★
Bien.
Reviewer icon
Jean Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense !
5/5
★★★★★
Suite à la commande le numéro du colis à été piraté au Colissimo ! On m'a volé tout mon argent sur compte postal ! Aujourd'hui je n'ai plus 1 cts sur mon compte postal
Reviewer icon
Marylene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Je suis désolé d'apprendre que vous avez été victime d'une fraude, notre transporteur n'est pas colissimo, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour toutes demandes. Merci pour votre confiance envers notre site et nous restons à votre disposition pour toute autre question.
5/5
★★★★★
Bonne prestation. Rapide et efficace, de la commande à la réception.
Reviewer icon
Ruddy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Super, nickel....livraison ultra rapide ! Je recommande.
Reviewer icon
Samuel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Samuel !
5/5
★★★★★
Rien a redire à part tres bien
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Achat d'une matraque télescopique de qualité. Prix raisonnable. Seul bémol : traitement de la commande trop long par rapport à d'autres sites, toutes marchandises confondues.
Reviewer icon
Agnès T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Agnès pour cet avis positif sur notre site GoDefense. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre matraque télescopique à un prix raisonnable. Concernant le traitement de votre commande, nous allons faire le nécessaire pour nous améliorer et vous assurer une livraison plus rapide à l'avenir. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon site et de plus vérification de l'identité et par conséquent de l'âge.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de vérification de l'identité et de l'âge. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la sécurité et la fiabilité de notre plateforme.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. Communication exemplaire. Du sérieux et de la qualité. 100% satisferait, merci.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfait de notre service de livraison rapide et soigné ainsi que de notre communication exemplaire.
5/5
★★★★★
Service parfait merci
Reviewer icon
Mohamed Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Nous serons toujours là pour vous fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.