9.4/10
★★★★★
basée sur 854 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Grande réactivité et livraison parfaite
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense ! Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
BIEN RECUE EMBALLAGE DETERIORE A LA RECEPTION MERCIE
Reviewer icon
Caudron J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue, malgré les problèmes avec l'emballage. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cela à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait, conforme a mon attente.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Laurent pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site GoDefense ait répondu à vos attentes et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de qualité pour vous satisfaire encore davantage à l'avenir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Patrick I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci de votre retour positif, nous sommes ravis que notre site GoDefense ait répondu à vos attentes. À bientôt sur GoDefense !
5/5
★★★★★
Convaincue du sérieux de cette Société ... Demande d'identité etc... Colis reçu comme prévu à la date indiquée. Mais pas encore testé le produit, le plus tard possible ! Merci.
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre confiance, Françoise. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé dans les délais et nous sommes convaincus que notre produit répondra à vos attentes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Jean pour votre avis positif sur notre site !
4/5
★★★★☆
Conforme à l'image. La taille de l'article est adapter pour le mettre dans un sac à main
Reviewer icon
Lysa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Lysa. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la taille de notre article qui le rend facile à transporter dans un sac à main. Prenez soin de vous et à bientôt sur notre site GoDefense !
5/5
★★★★★
Fiable, rapide
Reviewer icon
Mathilde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Très bien, aucun soucis.
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, Jean-Louis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec GoDefense. Bonne journée !
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre note et votre confiance ! Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Super satisfait la commande est conforme et la livraison très rapide
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande sur notre site GoDefense. Nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison rapide et des produits conformes à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien arrivé et bien emballé, après forcement pas testé !
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, MARTINE !
5/5
★★★★★
Emballage tres correct
Reviewer icon
Sébastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Sébastien pour votre retour positif sur notre emballage. Nous sommes ravis que cela vous ait plu et nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Vraiment très bien, une employée m'a bien conseillé sur le choix du produit, des détails m'ont été données. Une personne vraiment gentille, à l'écoute du client.
Reviewer icon
Louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils que notre employée vous a donnés. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Gilbert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Gilbert pour votre retour positif sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Service au top livraison rapide
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Très agréablement surpris par votre site et bien supérieur à d' autres et quelle facilité et rapidité et très pro, je reviendrait vers vous bientôt et votre SAV....
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez apprécié notre service client. Nous serons heureux de vous revoir bientôt sur notre site pour répondre à vos besoins de défense. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit livré dans les délais, société sérieuse, je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Bihr S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre confiance en notre site GoDefense, Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience optimale.
5/5
★★★★★
Rien de plus à ajouter !
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Bonne journée !