9.4/10
★★★★★
basée sur 1061 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bombe lacrymogène conforme à la description. Livraison rapide et soignée. Je recommande go défense.
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site GoDefense et notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité (Préparation de mon colis pendant un jour férié ! ). Un site que je n’hésiterai pas à recommander. Merci !
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Merci d'avoir choisi GoDefense !
5/5
★★★★★
Tout est parfait commande reçu en 2 jours je remercie et conseil
Reviewer icon
Tom S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Matériel conforme à la commande. Livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service et de nos produits. Merci encore pour votre avis favorable et à bientôt!
5/5
★★★★★
Très bien. Reçu dans les temps.
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, l'équipe .
5/5
★★★★★
Envoie trés rapide pas eu l'occasion de me servir du matériel...tant mieux en faite!!
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site . Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous n'aurez pas besoin d'utiliser le matériel et que vous resterez en sécurité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
4/5
★★★★☆
Trés bien.
Reviewer icon
Guy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre avis, Philippe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Merci encore pour votre note de 4/5. À bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Bien , par contre un peu trop gros pour mettre dans la pochette ou un sac a main. Dommage.
Reviewer icon
Roland P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour, Roland. Nous prenons note de votre remarque. En tout cas, nous sommes ravis que vous appréciez sa qualité.
4/5
★★★★☆
Bonne prestation ! Merci !
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Denis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre prestation. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Tout est ok.Merci
Reviewer icon
Dorel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci à vous pour votre confiance envers. Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite...élairage lampe très bien... fontionnement très bien expliqué.... je me sens rassurée...et je suis très satisfaîte de mon achat.
Reviewer icon
Simone F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfaite de votre achat. Votre sécurité est notre priorité et nous sommes heureux de vous savoir rassurée avec notre produit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Sans faute
Reviewer icon
Andre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins et/ou demandes d'informations. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement , bien emballée.A recommander sans aucune hésitation
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site GoDefense. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Un service et une livraison rapide , les produits ne sont pas encore testés (heureusement) mais ils ont l’air de bonne qualité
Reviewer icon
Willy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre service de livraison rapide et nos produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5 !
4/5
★★★★☆
Commande et livraison pas de soucis tout ok
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Bonjour Yves, merci pour votre retour positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien déroulées. Merci encore et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super ma femme et ravie
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que votre femme est satisfaite de notre site GoDefense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.
5/5
★★★★★
Sérieux et réactifs.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci pour votre retour positif Michel ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site GoDefense sérieux et réactif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne transaction Bon produit Rapidité de l'envoi Site sérieux Je recommande
Reviewer icon
Nadia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site GoDefense. Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du produit et de notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de GoDefense
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site GoDefense ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et espérons vous revoir très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'informations. Merci encore et bonne journée !