8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent produit; positionnement efficace (pas d'effet glissade). indispensable lorsque le siège s'affaisse avec le temps.
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2020 
4/5
★★★★☆
Produit conforme
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
Souffrant d'une pudendalgie très douloureuse avec d'autres pathologies , je suis au moins soulager de cette douleur , le coussin 45 × 45 convient très bien à toutes formes d'assise ( chaise, fauteuil, voiture). Personnellement j'ai opté pour le bultex confort +. Merci à Ergotech d'avoir pu concevoir un coussin qui fonctionne après en avoir essayé une multitude 🙂
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
A priori, tient ses promesses à tous niveaux: confort, qualité, etc...
Reviewer icon
Elisabeth A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
CORRESPOND PLEINEMENT A MES ATTENTES SOULAGE LE DOS AINSI QUE LES FESSIERS RECU DANS LES DELAIS + CONSEILS PARFAITS DE 'ENTREPRISE
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon contact client par téléphone
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
4/5
★★★★☆
C'est bien
Reviewer icon
Allioux P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait le produit est impeccable la livraison aussi. Merci
Reviewer icon
Herve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2020 
5/5
★★★★★
JE N'AI RIEN A REDIRE SUR CETTE SOCIETE. 100% SATISFAITE
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon produit
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon produit. Je recommande
Reviewer icon
Mickaël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais annoncés et produit (masques de protection) de bonne facture mais à confirmer à l'usage.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Essai pour une patiente (je suis médecin) pour névralgie pudendale . Pas d'amélioration sur la douleur malgré le cousin. Peut-être des conseils pour mieux utiliser le coussin seraient bénéfiques. Serait-il intéressant pour elle qu'elle vous appelle? Merci Cordiales salutations Dr B.Gaulin
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour Docteur Gaulin,

effectivement nous avons différents types de coussins, chaque coussin ayant différentes spécificités.
Il est important de prendre contact avec nous au préalable afin d'aider l'utilisateur dans le bon choix de l'assise.
N'hésitez donc pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute!
4/5
★★★★☆
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2020 
5/5
★★★★★
Je suis Entièrement satisfait les masques sont d’excellente qualité agréable à porter protège bien et livraison respecté
Reviewer icon
William B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2020 
5/5
★★★★★
Achat de masque réutilisable. Les produits sont de qualité et confortable. L'envoi de la commande a été rapide.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2020 
5/5
★★★★★
Super livraison, heure de livraison très efficace
Reviewer icon
René G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux , ou les produits sont de qualité a des prix plus que raisonnable ainsi qu'une prise en charge des commandes et livraison très rapide. ça vaut le détour.
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2020 
5/5
★★★★★
Envois rapide je recommande car frabrication
Reviewer icon
Floreal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020