8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Yvan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon conseil et à l écoute.
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
J ai pris un article en prêt avant d acheter. J ai apprécié de pouvoir tester avant de finaliser.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
4/5
★★★★☆
J'avais demandé une livraison accélérée et celle-ci a été honorée.
Reviewer icon
Antoine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité et service rapide
Reviewer icon
Jm B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
4/5
★★★★☆
Société tres sérieuse mais le délai de livraison a été particulièrement long ...
Reviewer icon
Jean-luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
4/5
★★★★☆
Le coussin est confortable et soulage énormément mon amie
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
4/5
★★★★☆
Les bandes velcro sur les poches de fluide se décollent. Sans doute un problème de qualité de la colle . Bien cordialement.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit , service vente impeccable 👌. Je recommande !
Reviewer icon
Marie-christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit. Juste renforcer les sangle d attache pr la longévité.
Reviewer icon
Gladys D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service!
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience Le prêt est appréciable car il s’agit tout de même de matériel onéreux, donc l’essayer avant est un plus.
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Des bons conseils, de la bienveillance, de l'écoute et un produit au top Encore merci
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
4/5
★★★★☆
Rien de particulier à formuler; information initiale téléphonique complète et utile pour la commande; reste à évaluer la qualité du produit livré dans la durée et dans une utilisation intense
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien que déçue par le coussin qui ne me convenait pas du tout, j'ai apprécié la conversation téléphonique que j'ai eue avec une personne qui connaissait bien mon problème et qui, malgré tout, n'a pas insisté pour une nouvelle commande. Merci
Reviewer icon
Marie-b P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité livré dans les meilleurs conditions
Reviewer icon
Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Coussin très efficace je me sens moins douloureuse
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité ! Délais de livraison un peu long ! Mais je suis satisfait ! A bientôt
Reviewer icon
Troester D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
4/5
★★★★☆
Ce coussin a amélioré ma position assise mais malheureusement pas en voiture et le coût qui reste onéreux
Reviewer icon
Michelon O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,
Nous sommes désolés que le coussin ne vous apporte pas entière satisfaction, nous proposons aussi des modèles qui s'adaptent à la voiture. N'hésitez pas à nous contacter au besoin, nos conseillers sont là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Très bon conseil et accompagnement. La possibilité de période d'essai de produit thérapeutique s'avère confortable pour bien apprécier les bienfaits du matériel.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023