8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un service professionnel et efficace.
Reviewer icon
Mari L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande. Mon dos est soulagé.
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement et très bonne écoute.
Reviewer icon
Soizig F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce siège nomade est formidable
Reviewer icon
Maryse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu de bons conseils concernant l'achat d'un coussin+dossier pour mon véhicule. J'ai apprécié la possibilité de tester le matériel pendant 8 jours avant de prendre ma décision.
Reviewer icon
Christiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Colin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Répond à la demande rapidement.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison rapide et le coussin est de bonne qualité livré avec une enveloppe tissu que j'utilise en tant que housse;
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons conseils et bon relationnel
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Le site est très bien et les produits également. Je recommande
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
4/5
★★★★☆
Serieux et professionnel.
Reviewer icon
Marcos C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne écoute et très bons conseils livraison rapide bon suivi de la demande de prêt
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse . Personnel très compétent et à l’écoute afin de personnaliser et optimiser le produit commandé. Sérieux et professionnel .
Reviewer icon
Marie-hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, délai de livraison respecté je conseille cette entreprise
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Bien conseillé par la vendeuse .Très bon suivi de la commande .L'achat correspond parfaitement à mon attente .Je vous remercie pour vos conseils . Bien cordialement . Borderolle daniel
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, facile a installer et a utiliser. quelques douleurs apres un mauvais positionnement mais l'osteo a tout remis en place, et le coussin est reajusté.
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse, compétente et professionnelle que je recommande fortement.
Reviewer icon
Alexandra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle client Ergotech j'apprécie la qualité de leurs produits et l'excellent service commande livraison
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
4/5
★★★★☆
Cela me soulage beaucoup les positions assises et les parcours en voiture Je recommande le produit de cette entreprise
Reviewer icon
Suzanne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Yvan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023