8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service à la clientèle! Je suis ravie de mon coussin, car je souffre de névralgies pudendales depuis 3 ans, et ce coussin me permet de rester assise sans douleur ! Merci infiniment !
Reviewer icon
Géraldine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit conforme aux explications. Livraison rapide
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
4/5
★★★★☆
Super très confortable mon mari ne s'en sépare plus
Reviewer icon
Didier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
4/5
★★★★☆
Ce coussin m’a permis de voyager en tgv sans problème Il convient aussi pour m’a voiture Il a été pensé pour la névralgie pudendale vraiment Toutefois je trouve le prix prohibitif !
Reviewer icon
Agnes K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour Mme,
C'est toujours un plaisir de lire que nos produits améliorent la vie de nos clients.
Nous avons conscience que notre produit est un investissement. Ce prix traduit une fabrication 100% française et artisanale avec une durée de vie d'au moins 5 ans !
Afin d'assurer le bénéfice de nos produits nous avons fait le choix d'une haute qualité de matières et de production.
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon coussin. atténue tres bien les vibrations et libere des pressions de la position assise. c'est cher mais efficace!
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
4/5
★★★★☆
Vendeur sérieux et dispo. Matériel de très bonne qualité et très utile pour moi.. Seul petit bémol, du retard dans la commande sans que le vendeur ne prévienne, ce qui lui coûte 1 étoile.
Reviewer icon
René P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
5/5
★★★★★
Réactif et très pro. J'ai été très bien conseillé et je suis très satisfait.
Reviewer icon
Boucar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Très fiable et réactif.
Reviewer icon
Berthie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux, livraison rapide et conforme aux délais annoncés, matériel de qualité.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison normale, très bon emballage
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement, contact agréable et professionnel dans le souci du client
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
4/5
★★★★☆
Livré dans les délais, produit conforme à la description mais difficile à utiliser sur Aviron avec le mode de fixation
Reviewer icon
Aldo Z.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,
Etant fabricant, plusieurs solutions sont possibles! Vous pouvez nous contacter pour modifier la fixation du produit. 🙂
Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Délai respecté. Produit conforme et utile Alain
Reviewer icon
Lebeau A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon travail au niveau matériel... Mais ayant d'autres soucis au niveau du pudendal ce coussin ne m'apporte pas le bien-être que j'espérais.. Sinon Maison très sérieuse désirant soulager les ennuis du nerf pudendal...
Reviewer icon
Marie-claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de l'envoi malgré un retard d'expédition . Contacts agréables au téléphone.
Reviewer icon
Edith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
RAPIDE ET EFFICACE
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Service client efficace. Le produit est arrivé très rapidement
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne- Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021