8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
30 euros pour un ruban scratch de 15 cm dans une boite immense. l'anarque !
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
L’article commandé est bien trop cher pour la qualité. Rembourrage de coussin bien léger, médiocre. Je ne recommanderai pas
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu le bon produit, j'ai envoyé un mail au service clients, qui ne m'a jamais répondu. Pas sérieux.
Reviewer icon
Cecile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis très déçue par vos masques. J'en recherchais avec barrettes nasales mais les vôtres sont impossible à porter avec des lunettes. Les coutures ne sont pas faites correctement (surépaisseur de tissu importante) et gênent le maintien des lunettes. Vos masques sont trop épais et ne permettent pas une bonne respiration. Impossible de s'en servir. Mon investissement reste au placard.
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis très déçue fée ce coussin que j'ai payé ver et qui ne m'apporte au un soulagement dans la position assise.
Reviewer icon
Therese M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,

Nous ne laissons jamais nos clients avec un produit qui convient pas, il ne faut pas hésiter à nous appeler afin d'utiliser votre droit de rétractation..
Nous vous échangerons votre produit avec un autre plus adéquat si possible ou vous rembourserons votre achat.

cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Sur les 5 masques commandés je n'en ai reçu que 2. La société affirme en avoir expédié 5 et ne fera donc rien. Sur les 2 reçus un a deux élastiques de tailles différentes et le masque est donc de travers
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Le masque est peu respirable, incompatible avec l’usage de lunettes et les cordons d’attache ne sont pas pratiques pour un usage fréquent. Il aurait mieux fallu des élastiques.
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,

nous avons toujours eu le système d'attache cordons et celui des élastiques..

nous avons également l'option "pince nez" pour les porteur de lunettes.

je vous suggère donc de commander un masque avec les bonnes options afin qu'il puisse être adapté à votre besoin.

n'hésitez pas à nous contacter si besoin!
1/5
★☆☆☆☆
Fournisseur à éviter , les masques livrés avec un délai de 2 mois ne peuvent être portés ; il est impossible de respirer avec et ils ne sont visiblement pas adaptés à un visage d'adulte
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Les masques achetés sont inutilisables par des adultes
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Jai attendu longtemps pour recevoir des masques inutilisables, étouffant taillées Pour des enfants. Inadmissible,pas satisfait.
Reviewer icon
Hocine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Sauf erreur de ma part la photo sur internet ne correspond pas vraiment au modèle envoyé La forme est différente Plutot deçu
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Nul.. masque trop petit et cher pour la qualité attendu ....peut faire mieux
Reviewer icon
Jerome E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison trop long
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,

effectivement nous avons été submergés par la demande de masques, et il a été difficile de tenir les délais.
Nous sommes désormais mieux préparer et avons des délais normaux.
Merci de votre confiance
1/5
★☆☆☆☆
Au delà de la problématique de la livraison - pas du fait d'Ergotech mais qui compte quand même pour l'ensemble de la prestation; je tiens à critiquer les masques concernant les élastiques beaucoup trop courts, rendant le port du masque inconfortable. Ce qui est plus que gênant !
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,

Effectivement c'est une problématique que nous avons rencontré, c'est pour cela que nous avons fait le choix de ne proposer dorénavant que des masques à biais. En effet, cela permet une meilleure adaptation et un meilleur confort pour chacun.
1/5
★☆☆☆☆
J ai commandé 30 masques noir lavable. impossible de les porter , les élastiques sont trop courtes. a part des enfants je vois pas qui peux les porter cordialement Nicolas Bougeard
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour Mr Bougeard,

Suite à notre échange téléphonique et à l'échange de vos masques nous sommes ravies que le nouvel envoi vous convienne.

Restant à votre disposition.
1/5
★☆☆☆☆
J’ai acheté un coussin pour le mal de dos en voiture Inefficace payer trop cher pour ce que c’est
Reviewer icon
Thérèse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2019