8.5/10
★★★★☆
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produits de qualité ! Délais de livraison un peu long ! Mais je suis satisfait ! A bientôt
Reviewer icon
Troester D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
4/5
★★★★☆
Ce coussin a amélioré ma position assise mais malheureusement pas en voiture et le coût qui reste onéreux
Reviewer icon
Michelon O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,
Nous sommes désolés que le coussin ne vous apporte pas entière satisfaction, nous proposons aussi des modèles qui s'adaptent à la voiture. N'hésitez pas à nous contacter au besoin, nos conseillers sont là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Très bon conseil et accompagnement. La possibilité de période d'essai de produit thérapeutique s'avère confortable pour bien apprécier les bienfaits du matériel.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Rad, parfait
Reviewer icon
Anne- Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Pourriez vous m’informer … je dois prochainement prendre l avion… pensez vous que je puisse embarquer avec mon coussin dans l avion sachant qu il continent du gel dans les 4 coussinets..? Je pense que les personnes qui ont achetés ce coussin seront également contente d avoir d’être réponse…. Car il est vrai que dans ce coussin les douleurs seront insupportables en long transport avion ou autres …. Mais avion avec contrôle…? Le coussin ça t il être accepté ou pas? Car?? Il ne faudrait pas qu il soit confisquer au passage contrôle et que nous perdrions notre coussin!!! Donc je pense que cette information devrait intéressé beaucoup de vos clients.. mille mercis à vous !
Reviewer icon
Marie Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis que le coussin vous convienne.
Vous pouvez prendre l'avion avec votre coussin en emmenant avec vous une ordonnance de votre médecin qui atteste que vous avez besoin de ce coussin pour raisons de santé et la présenter au contrôle. Si vous n'avez pas ce justificatif, le coussin ou au moins les poches de fluide devront aller en soute.
4/5
★★★★☆
Je ne suis pas restée sans réponse par rapport aux questions posées avant le prêt
Reviewer icon
Jeannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et simple, avec la possibilité d essai, l idéal quand on est dans le flou
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
4/5
★★★★☆
Une personne à l'écoute une proposition de matériels, un essai en cours... Merci
Reviewer icon
Marie Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
RAPIDE
Reviewer icon
Buanec C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Le gros + pouvoir essayer le produit
Reviewer icon
Michelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
4/5
★★★★☆
Super coussin. Occasionnellement, je mets un petit glaçon spécial à l'intérieur de coussin pour soulager la douleur. Cela me fait du bien.
Reviewer icon
Gilbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
4/5
★★★★☆
Delais de livraison respecté. Informations concernant la livraison claires
Reviewer icon
Cynthia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Le coussin est vraiment agréable et parfait lorsque l’on a des douleurs du sacrum et coccyx. Je recommande ce produit
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfait de ce je lui donne la note 5
Reviewer icon
Louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Un grand merci à la société ERGOTECH qui a modifié mon coussin pour névralgie pudendale afin que mon assise soit la plus confortable possible. Et tout cela rapidement et aimablement.
Reviewer icon
Kristine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande en ligne facile, des conseillers disponibles et une réception de qualité
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Merci, coussin tres confortable, bien recu
Reviewer icon
Rosita G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
4/5
★★★★☆
Entreprise sérieuse, et à l'écoute du client Félicitations
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait dela commande tant par la rapidité de l'envoi que par la qualité du produit
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité est très efficace, je le recommande vivement pour ceux qui ont mal au dos.
Reviewer icon
Christian N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022