8.5/10
★★★★☆
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Satisfait
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Il est bien anti vibration pour cariste mais assis pas confortable...
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Très apprécié pour 3 personnes sur 6
Reviewer icon
Angelique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Le nouveau produit n'a pas les mêmes finitions que le précédent
Reviewer icon
Roger G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Très peu d amélioration après un mois d essai du coussin cluneale.
Reviewer icon
Roland H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pour l’instant, je ne vois pas d’amélioration notable. Prématuré peut-être.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je vous ai envoyé un message auquel vous n avez pas daigné repondre Tres déçu ce sera ma dernière commande
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Le produit soulage mes douleurs. Parmi les 3 que j'ai testés, c'est le plus efficace. Toutefois après plusieurs heures assise, je ressens des douleurs sur les côtés des fesses. Je suis un peu déçue, qu'au regard du prix, il ne soit pas parfait.
Reviewer icon
Joêlle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour Mme Novel Cattin,

je suis ravi que le produit vous aide et navré que cela ne soit pas parfait.
Comme nous l'indiquons dans notre vidéo, nos coussins ne peuvent être parfait pour tous. En effet nous sommes tous différents avec des causes de la névralgie différentes. C'est pourquoi nous adaptons nos produits en fonction de vos besoins et il ne faut pas hésiter à nous appeler!
la plupart des modifications que nous réalisons concernent la modification de la forme de la décharge et nous le faisons gratuitement pour le particulier.
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Pour un rameur, le siège est un peu trop épais. surtout, pas d'accusé de réception de la commande, ni d'information sur le délai de livraison, c'est gênant.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour Mr Moynot,
effectivement vous avez raison nous avons eu des soucis avec les mails de suivit sur notre site internet. Je vous présente mes excuses pour cela.
Le produit a une épaisseur de 3cm seulement, il est difficile de faire moins épais tout en gardant une qualité de produit...
2/5
★★☆☆☆
Très peu d'amélioration en position assise, je pensais avoir beaucoup plus de résultats Déçue
Reviewer icon
Michèle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai apprécié le fait de pouvoir essayer le coussin pendant 8 jours. Malheureusement, pour moi, il n'a pas permis de soulager les douleurs. J'ai donc pu le retourner sans difficulté.
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
3/5
★★★☆☆
L’assise n’est pas très stable il faut toujours la remettre en place
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Dommage de ne pas recevoir de mail lors de l'envoi du colis
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
2/5
★★☆☆☆
Dommage car il ne me soulage pas je ne sais plus quoi faire merci quand meme
Reviewer icon
Réjane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Je suis désolé de poster un avis contraire à la majorité des utilisateurs de ce coussin, mais il n'apporte guère de soulagement aux sensations de brulures aux fesses et aux cuises provoquées par ma clunéalgie qui a été diagnostiquée en 2014 à l'Hôpital Tenon. Par bonheur, j'ai eu de longues périodes de répit. J'attends la prochaine, si elle daigne se manifester, car pour moi ce coussin, qui, à certains moments m'apporte malgré tout un soulagement, ne justifie pas la dépense.
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour Mr,
Nous sommes navrés que le produit n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter, nous aurons probablement la solution à votre besoin.
En effet, sans conseils de notre part, il est parfois difficile de choisir le bon produit, taille ou fermeté.
De plus, étant fabricant nous proposons des adaptations, le plus souvent non payantes.
Notre raison d'être est d'améliorer la vie de nos clients, ne restez pas dans le douleur et appelez nous pour que nous puissions vous aider !
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité à part l option sangle d attache de coussin à 25 euros qui est totalement inefficace. Coût élevé, j espère qu'il me fera bon usage .
Reviewer icon
Robert P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ergotech
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés que les sangles ne conviennent pas à votre véhicule. Pensez que pour tout achat sur le web en France, vous disposez de 14 jours de rétractation si besoin !
J'espère cependant que l'assise vous satisfera et nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits.
Bonne journée
3/5
★★★☆☆
Produit très bien. Délai de livraison assez long
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Masque pas facile à porter beaucoup de matière à l'intérieur je suis très déçue.
Reviewer icon
Liliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
2/5
★★☆☆☆
J ai commandé 2 masques en tissu. Les masques ne sont pas tout a fait de la même forme, très compliqué à les utiliser avec des lunettes malgré la barrette métallique, les élastiques ne sont pas de la me grandeur. Très déçue par les produits. Sinon livraison rapide, rien a dire.
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Je trouve que les masques emboitent bien le visage mais pour le pince nez il y a un gros problème il est dix fois trop imposant et avec des lunettes cela ne va pas.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021