8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Ok.
Reviewer icon
Jenn.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Parait efficace ,mais au départ un peu difficile à manier.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Très efficace mais très nocif pour l' environnement.
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2015 
3/5
★★★☆☆
En général, je suis satisfaite d'Epilation expert, par contre un peu déçue de ne pas avoir plus de promotions sur les produits car le prix de la livraison étant assez élevé... De plus, j'ai souvent mon colis à moitié ouvert ou déchiré....
Reviewer icon
Atlantide M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Plutôt 72h que 24h ou 48h de livraison mais cela reste raisonnable. Le carton était abimé mais le contenu ok.
Reviewer icon
Claudia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Bien mais rien de plus qu'une huile sèche ordinaire.
Reviewer icon
Claudia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2015 
3/5
★★★☆☆
J'avais auparavant un système de filtration au fur et à mesure de la cire. C'était beaucoup plus pratique. Ici ce n'est pas facile de nettoyer le filtre.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Un peu cassante.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2015 
2/5
★★☆☆☆
Produit facile d'utilisation et qui sent très bon mais pas assez efficace sur poils noirs.
Reviewer icon
Ludivine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2015 
2/5
★★☆☆☆
Livraison au top. Produit nul. Service client je peut rien dire j'en ai pas eu besoin.
Reviewer icon
Natacha V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2015 
3/5
★★★☆☆
J'ai voulue acheter epicare car votre site dis sais sans douleur ou très peu mais c'est entièrement faut cela fait mal a pleurer et n'est absolument pas pratique .
Reviewer icon
Sarah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2015 
2/5
★★☆☆☆
Mon colis à était livré ouvert son heu moyen!!! Enduite il ya pas eu de relations client.
Reviewer icon
Amandine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Satisfait.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Le carton extérieur était bien abîmé, mais marchandise en bon état.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Pas mal.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Pour le moment ras sauf que sur le bord sa rappe plus qu'autre chose.
Reviewer icon
Amandine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Nécéssite une petite adaptation pour le prise en charge, n'est pas douloureux mais assez désagréable mais efficace ! .
Reviewer icon
Lucile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Bien.
Reviewer icon
Ludivine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Je suis ravie de cette pince a epiler.
Reviewer icon
Josette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2015 
2/5
★★☆☆☆
Pas encore essayé.
Reviewer icon
Thouria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2015