8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Les galets de la photo sont très bien. Par contre j'en ai acheté en promo : reçu en vrac car paquets ouverts .De plus l'emballage est différent et la qualité bien moins bonne. Vraiment déçue. Sans doute à acheter mais pas en promo....
Reviewer icon
M Paule.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2015 
3/5
★★★☆☆
4,5.
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2015 
2/5
★★☆☆☆
L'épicare est trop onéreux compte tenu de l'accessoire mais l'étui est très utile.
Reviewer icon
Marianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Ravie d'Epilation Expert et des produits que le site propose. Juste petit point noir : Colis reçu 6 jours après (La Poste fautive), mais quand bien même, les articles à l'intérieur de la boite se baladait dans le carton sans être calé, du coup le bouchon de mon huile apaisante s'est cassé.
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Ras.
Reviewer icon
Juliette O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Cire qu'il faut poser en bande épaisse et enlever tout de suite...difficile à manier. Laisse la peau douce.
Reviewer icon
Catherine Sprunck (mugneret).(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2015 
2/5
★★☆☆☆
Cire qu'il faut poser en bande épaisse et enlever tout de suite...difficile à manier. Laisse la peau douce.
Reviewer icon
Catherine Sprunck (mugneret).(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2015 
3/5
★★★☆☆
L'envoi a pris un peu de temps, la livraison ensuite a été rapide. A la réception de mon colis, les boites de galets de cire s'étaient ouvertes dans le carton. Du coup, les galets se sont cassés et des miettes de cires se sont collés sur les spatules .... bref j'ai du tout nettoyer et du faire des puzzles avec les galets pour les remettre dans leur boite. Un protection des spatules et des boites de galets aurait été souhaitable. La spatule cuillère avait un trou (non poncé) au bout.
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite de cette cire, mais c'est vrai que je préfère la cire zone sensible en billes car elle fond plus rapidement que les galets, ce qui est normal.
Reviewer icon
Victorine.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas encore essayé ce produit mais je ne pense pas que j'aurai des soucis avec celui-ci.
Reviewer icon
Victorine.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2015 
2/5
★★☆☆☆
J'ai été très decu ,sur le descriptif il est marquer que l'épilation dure environ 2 à3 semaines alors que la au bout de deux jours se repousse je suis vraiment decu ..Cela dis la livraison est arriver dans les temps ,lorsque Jai ouvert le colis il n'y avais pas de problème , juste la boîte un peu abîmer mais rien de bien méchants , j'aurais voulu recommander mais je ne pense pas que je le referais !Cependant je conseille ce site a plein de personne c'est un site de confiance malgré ma déception.
Reviewer icon
Angela R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Il manque peut être un peu d'emballage. Pain a même la boite. Ras pour le produit en lui même.
Reviewer icon
Nennette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2015 
2/5
★★☆☆☆
Emballage pas terrible etait ouvert et pleins de galets brises parfois en tout petits morceaux.
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Je jpensais qu'elle serait moins large.
Reviewer icon
Cecile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Le sac des galet de cire sans bande etait percer heureusement le carton retenais toute la cire elle etait émietter il y avais partout une cartouche de cire avec bande casser je recommanderais pas.
Reviewer icon
Aurore F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Livraison: commandé mardi reçu samedi Marchandise: emballée dans une plaquette en carton à moitié ouverte Service client: je ne le connais pas .
Reviewer icon
Naeema.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2015 
2/5
★★☆☆☆
Ça n'enlève pas a la racine le duvet ... Déçue ...
Reviewer icon
Naeema.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite de mon produit, arrivé en bonne état mais cependant une petite crème pour prévenir les boutons face à l'usage serait la bien venu, ou même quelques conseils...
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Livraison dans les délais mais oubli d'un article dans la commande.
Reviewer icon
Pauline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2015 
3/5
★★★☆☆
Un peu épais et n'enlève pas correctement les reste de cire.
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2015