8.7/10
★★★★☆
basée sur 5900 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Arrache bien les poils, sauf au niveau des sourcils ou elle les coupent plus .
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2016 
3/5
★★★☆☆
Pain pas facile à couper il aurait fallu faire une autre dimension de barquette cire de très bonne qualité.
Reviewer icon
Pilon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2016 
3/5
★★★☆☆
Pour l'instant je ne suis pas convaincu par le produit ,peut être que je ne sais pas l'utiliser convenablement Merci.
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2016 
3/5
★★★☆☆
Bon impression pour une première commande. Réception du colis rapidement.
Reviewer icon
Alice.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas encore testé.
Reviewer icon
Alice.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Livraison trop cher dans les DOM.
Reviewer icon
Nancy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2016 
2/5
★★☆☆☆
Decue,l odeur du melon ni est pas.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Très bon produit au début, mais qui perd de son efficacité au fil du temps. Ne pas hésiter à rallonger le temps de pose.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Les galets de cires sont arrivés cassés et éparpillés dans le carton.
Reviewer icon
Ilona M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas mal.
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2016 
2/5
★★☆☆☆
Pas de problème durant la commande.
Reviewer icon
Jas.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, CHRONOPOST n'a pas respecté le lieu de livraison difficile de retrouver le colis.
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2015 
3/5
★★★☆☆
Je connais cette cire mais pas encore essayé.
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2015 
2/5
★★☆☆☆
Vraiment trop petit comme pochoir , pas vu de cotation dans designation article !
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2015 
3/5
★★★☆☆
Trop petit vraiment !
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2015 
3/5
★★★☆☆
La livraison a été un peu longue. J'ai passé commande le 20 décembre et n'ai reçu l'épicare que le 29 décembre. Pourtant sur le suivi du courrier il devait arriver le 22. J'ai déjàs passer commande à Epilation Expert et je n'avais jamais eu de problème de livraison. Je recommande quand même se site car le retard vient peut être de la poste.
Reviewer icon
Gilda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2015 
2/5
★★☆☆☆
Je ne suis pas du tout satisfaite même déçu car je les utilisé et j'ai eu une éruption cutané HORRIBLE sur le visage alors que j'ai bien nettoyer ma peau avant et après l'utilisation alors qu' il y avait marquer que c'était aussi pour les peau sensible et la vraiment c'est une catastrophe je mais de l'homeoplasmine depuis 3 jours maintenant sa va mieux mais je ne pense pas le réutiliser.
Reviewer icon
Lamia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2015 
3/5
★★★☆☆
RAS.
Reviewer icon
?(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2015 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour j'ai bien recu un colis mais ouvert et abimé sans que le livreur me laisse de papier si ce n'est l'étiquette sur le carton avec mon nom, de fait malgré le papier cadeau abilé je ne suis pas certain que toute ma commande est à l'intérieur !
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2015 
2/5
★★☆☆☆
Elles ne sont pas prédécoupées et du coup cela demande un travail de préparation et donc de la perte de temps.
Reviewer icon
Leila Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2015