8.7/10
★★★★☆
basée sur 5906 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Julie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2015 
3/5
★★★☆☆
Le paquet a mis un peu plus d'une semaine pour arriver et il était ouvert. La pièce n'avait pas été déballée et elle fonctionne.
Reviewer icon
Sylvie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2015 
3/5
★★★☆☆
Cire pourrie vraiment !! Mauvaise qualité mauvaise odeur mauvaise texture Vraiment déçue ..
Reviewer icon
Angelique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2015 
3/5
★★★☆☆
Très bonne cire aussi pour zones sensibles car elle ne sèche pas rapidement. Cire douce, facile d'utilisation et d'application. Je déconseille par contre de la réutiliser car elle perd en efficacité et devient limite comme du chewing-gum (je ne suis pas sûre d'ailleurs qu'elle soit réutilisable). Mais elle reste superbe pour zones & peaux sensibles ! JE CONSEILLE !
Reviewer icon
Vavadrouille. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2015 
3/5
★★★☆☆
Très difficile de trouver la bonne température, il est indispensable d'acheter en même temps le solvant de nettoyage. Dommage qu'il n'y ai pas un repose spatule. Mais très contente de mon achat.
Reviewer icon
Céline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2015 
3/5
★★★☆☆
La cire fond bien mais séchage très lent. Suis mitigée.
Reviewer icon
Camille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Livraison impeccable. Délai de traitement. Produits pas mal. La cire fond bien mais sèche lentement.
Reviewer icon
Camille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2015 
2/5
★★☆☆☆
Elle se fend déjà au niveau de la poignée...
Reviewer icon
Aude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2015 
2/5
★★☆☆☆
Quand j'ai commandé ce kit d épilation ce qui m a décidé en partie c'est le fait que la livraison se fasse en 48h... Ce qui n'a pas été respecté. J'ai été un peu déçu au départ mais la personne que j'ai eu par la suite au tel m a paru tellement sympathique que je passe sur le retard et je recommanderai votre site a des amis.
Reviewer icon
Aude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Ok.
Reviewer icon
Jenn. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Parait efficace ,mais au départ un peu difficile à manier.
Reviewer icon
Claudine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Très efficace mais très nocif pour l' environnement.
Reviewer icon
Caroline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2015 
3/5
★★★☆☆
En général, je suis satisfaite d'Epilation expert, par contre un peu déçue de ne pas avoir plus de promotions sur les produits car le prix de la livraison étant assez élevé... De plus, j'ai souvent mon colis à moitié ouvert ou déchiré....
Reviewer icon
Atlantide M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Plutôt 72h que 24h ou 48h de livraison mais cela reste raisonnable. Le carton était abimé mais le contenu ok.
Reviewer icon
Claudia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Bien mais rien de plus qu'une huile sèche ordinaire.
Reviewer icon
Claudia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2015 
3/5
★★★☆☆
J'avais auparavant un système de filtration au fur et à mesure de la cire. C'était beaucoup plus pratique. Ici ce n'est pas facile de nettoyer le filtre.
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Un peu cassante.
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2015 
2/5
★★☆☆☆
Produit facile d'utilisation et qui sent très bon mais pas assez efficace sur poils noirs.
Reviewer icon
Ludivine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2015 
2/5
★★☆☆☆
Livraison au top. Produit nul. Service client je peut rien dire j'en ai pas eu besoin.
Reviewer icon
Natacha V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2015 
3/5
★★★☆☆
J'ai voulue acheter epicare car votre site dis sais sans douleur ou très peu mais c'est entièrement faut cela fait mal a pleurer et n'est absolument pas pratique .
Reviewer icon
Sarah P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2015 
2/5
★★☆☆☆
Mon colis à était livré ouvert son heu moyen!!! Enduite il ya pas eu de relations client.
Reviewer icon
Amandine Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Satisfait.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Le carton extérieur était bien abîmé, mais marchandise en bon état.
Reviewer icon
Karine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Pas mal.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Pour le moment ras sauf que sur le bord sa rappe plus qu'autre chose.
Reviewer icon
Amandine Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Nécéssite une petite adaptation pour le prise en charge, n'est pas douloureux mais assez désagréable mais efficace ! .
Reviewer icon
Lucile T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2015 
3/5
★★★☆☆
Bien.
Reviewer icon
Ludivine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Je suis ravie de cette pince a epiler.
Reviewer icon
Josette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2015 
2/5
★★☆☆☆
Pas encore essayé.
Reviewer icon
Thouria B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Livraison sous 48 h non respecté, compter plutot 6 jours.
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Il faut frotter longtemps mais ça part.
Reviewer icon
Laetitia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Très bon produit , site avec sécurité de paiment . Petit prix pour le rendu qualités je suis satifette de ma commende ,petite déception car la cire et plus épaisse du coup je pence que la capacité de la cartouche de cire et plus petite ,mais la cire et plus efficace que la simple et moins douloureuse .
Reviewer icon
Priscillia .s. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Le seul bemol c 'est que j'avais demandé un geste commercial pour ma fille à qui je voulai faire profiter de cette commande et donc lui offrir un petit truc perso du style une pochette pour manucure ou épilation .....le petit truc perso à glisser dans son sac et de ce dire ah c 'est maman mon premier paquet de chez epilation expert.....Sinon rien à dire service très pro bonne qualité des produits je m'en sers depuis des années .
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Cette cire ne fonctionne pas très bien sur les poils courts.
Reviewer icon
Marie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Appareil qui manque d une emprise silicone car tres chaud a tenir.
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Points forts : petit format facile à ranger, la cire est recyclable et elle fond assez vite points faibles : le nettoyage est assez complique, la cire étant recyclable il reste de cire dans le bac j'aurais préférer la cuve normal afin de ne pas garder le reste de cire dans le bac ou avoir un sytème pour conserver la cire.
Reviewer icon
Ange. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue le roller coule.
Reviewer icon
Sonia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Banal, en papier...
Reviewer icon
Jacqueline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Rien à signaler.
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2015 
2/5
★★☆☆☆
Ne correspond pas.
Reviewer icon
Aurelie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Très bon appareil le reproche qu'on pourrait lieu faire ca serait le cordon électrique trop court. Du coup obligé de prendre des postures pas très confortable pour l'arrière jambe. Je me suis permise de ne pas répondre pour le service client car je n'ai pas eu affaire à leur service.
Reviewer icon
Péggy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Pas très convaincante.
Reviewer icon
Péggy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Huile très agréable flacon peu pratique à l'utiliser.
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2015 
3/5
★★★☆☆
La commande est facile a effectué, les consignes sont claires. Pas de soucis majeurs lors de la commande ou de la réception de ce dernier.
Reviewer icon
Julie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Commande reçu mais problème défectueux concernant le câble d'alimentation du roll on uki. Service client à l'écoute et disponible.
Reviewer icon
Karima A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2015 
2/5
★★☆☆☆
Efficacité moyenne, le white spirit est bien plus rapide.
Reviewer icon
Ak. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Odeur agréable mieux que le petit pot qui se trouve dans la trousse avec le chauffe cire uki. Huile très facile a appliquer.
Reviewer icon
Amel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2015 
2/5
★★☆☆☆
La cire colle partout, sur les mains, sur les jambes, sur le sol, ce qui est très désagréable. Elle laisse des marques pendant trois jours sur peau sensible. Mais le plus embêtant c'est qu'elle casse le poil et l'arrache mal. Il faut repasser plusieurs fois sur la zone à épiler. Le résultat est décevant pour moi. Je lui préfère largement la cire orientale fluide Allo Nature.
Reviewer icon
France E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Soyons honnête je ne l'ai pas encore utilisé. Mais j'imagine bien que la qualité est la même que celle que j'ai actuellement.
Reviewer icon
Amel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2015 
2/5
★★☆☆☆
J'uairas pensé que la société faisait attention à ne pas importer des produits dont la composition contient des substances nocives interdites en France.
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2015 
2/5
★★☆☆☆
Je trouve qu'il y a beaucoup trop d'emballage rapport à l'objet envoyé !ecologiquement moyen.
Reviewer icon
Lizzie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Seulement déçue pour l'arrivée du contenu : le solvant s'est légèrement ouvert et du produit s'en est dégagé ; les galets de cire sont pour la plupart cassés en morceaux. Malgré cela rien n'est parti des emballages. Les marchandises n'ont pas été encore essayées et je n'ai pas eu à faire au service client.
Reviewer icon
Emmanuelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2015 
2/5
★★☆☆☆
1/3 de la marchandise ne marche absolument pas ! Assez déçue dans l'ensemble. ..
Reviewer icon
Clémence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2015 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour Attention a votre produits . Jai sur mon ventre le produits pour essayer , tous ce passe super bien pas de marque ni rougeur. J'applique sur le torse et la surprise , brulé avec blaque rouge partout et saignement pas capilarité. Donc veuillez bien indiqué de tester le produits a plusieur endroit différent sur le corps avant d'appliquer . Bien à vous.
Reviewer icon
Francois Xavier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Bonjour la livraison fut vraiment rapide produit en apparence tout a fait conforme a la description épilation simple et rapide peu de précision des dizaines et des dizaines de petits et gros boutons rouges et blancs au réveil qui sont encore bien présents après déjà plusieurs jours suivant l 'utilisation (cela ne m'étais jamais arrivé avec toutes les autres techniques d épilation, rares boutons parfois) Pour ma part, je ne réutiliserai jamais ce produit.
Reviewer icon
Gihslene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2015 
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide mais le paquet etai tout abîmé et déchiré!
Reviewer icon
Alexandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite de ma commande, rapidité de livraison en point relais Dommage que le colis était très abimé par les transporteur, heureusement ma commande n'était pas touchée!!!
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Des résidus de la cire restaient sur les jambes, ils ne partaient même pas avec l'émulsion après-cire. Mais sinon, pratique pour les peaux fragiles, et ça sent très bon, je la recommande pour cela.
Reviewer icon
Huguette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Appareil pratique pour les personnes qui ont une forte pilosité. Mais pour ma part, je n'aime pas la douleur, je suis passée du rasoir au Roll-on, et je peux vous dire que j'ai eu très mal! Je n'osais même pas continuer, la douleur s'est atténuée grâce à la crème mais des petits boutons sont bien resté 2 jours sur mes jambes. Le bon point c'est que c'est efficace mais des poils ne partaient pas.. Je crois que je vais rester au rasoir.
Reviewer icon
Huguette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Marchandise médiocre pour celle qui n'aime pas la douleur. .
Reviewer icon
Huguette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2015