8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Coupe les poils ne les arrache pas
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup Céline pour votre message ! Ce produit fait partie de nos produits fars avec un très grand nombre de personnes satisfaites. Il suffit de le faire glisser sur la peau tout en faisant rouler continuellement sous vos doigts les 2 embouts. Il ne faut en aucun cas tirer. Espérons que ces conseils vous permettent de rendre cette épilation beaucoup plus efficace.
1/5
★☆☆☆☆
Suis déçu par cette commande Malgré un très bon contact et livraison. Je n’ai pas reçu le produit annoncé sur le site. Je vais donc faire un retour, c’est vraiment énervant !
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Nous sommes sincères désolé de la gêne occasionnée.
1/5
★☆☆☆☆
J'ai attendu plus d'un mois avant d'avoir des nouvelles de ma commande, aucun de mes messages sur le site n'ont été traités. J'ai finalement réussi à contacter quelqu'un par le site Facebook, qui m'a expliqué que les personnes responsables n'étaient pas disponibles pendant la quarantaine. Il est tout à fait irresponsable pour un site qui n'est pas capable d'honorer les commandes de continuer à les accepter sans afficher la moindre information. Lors de mes échanges sur le site Facebook, j'ai expressément demandé que ma commande soit annulée et remboursée. Encore une fois, il a été fait fi de ma demande et la commande a été envoyée sans prêter attention au client. Plus JAMAIS je ne commanderai sur ce site.
Reviewer icon
Satguine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
Réponse de Epilation expert
Le
Madame,

Je suis désolée que votre première expérience fut désastreuse comme vous nous le présentez.

Je suis ravie de voir que la Belgique ait été épargné par le CORONAVIRUS. Cela n'a pas été le cas en France, ou notre personnel fût touché par la maladie. Où il a fallu réorganiser les équipes pour ceux qui voulaient venir travailler avec la peur de l'attraper. Je comprends cela ne vous regarde pas. Mais nous étions sur une autre planète et nous n'avions jamais vécu cela. Encore une fois, je vois qu'en Belgique vous n'avez pas vécu cela et vous avez bien de la chance que cela ne vous ai pas touché personnellement.
Merci malgré tout de nous avoir choisi et que l'expérience d'épilation avec nos produits vous ont satisfait.
Prenez soin de vous
1/5
★☆☆☆☆
Vous deviez me recontacter depuis le 28/02 suite à ma commande du 17/02 que je n'ai jamais reçue et je suis toujours sans nouvelles de votre part malgré mes mails et appels téléphoniques!! Merci de me restituer ma commande ou le cas échéant me rembourser. Je trouve cela scandaleux!!!
Reviewer icon
Radia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Ne fond pas comme il faut et n'arrachebaucun poils, l'embout n'est pas pratique pour les sourcils puisque l'on ne voit pas ce que l'on fait.
Reviewer icon
Glls C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Il y a un souci avec le chauffe cire. En effet, celui-ci s'éteint au bout de quelques seconde de chauffe. Je ne pense pas que cela soit normal. Serait-il possible de l'échanger vu que je l'ai acheté le 28 janvier et que je ne peux donc pas l'utiliser? .
Reviewer icon
Coralie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Livré cassé, coule de partout, chaleur pas du tout constante, je n'ai jamais réussi à épiler mon visage avec cette chose pourtant j'ai de la dextérité..
Reviewer icon
Marie-caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Beaucoup beaucoup trop long Quasi 3 semaines pour recevoir mon produit.
Reviewer icon
Stacy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Beaucoup beaucoup trop long Quasi 3 semaines pour recevoir mon produit.
Reviewer icon
Stacy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée le 11/12. Nous sommes le 20, toujours rien reçu... .
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue ! Ok ça fonctionne sur la douche, le rasoir semble être de bonne qualité mais il ne rase pas. J'ai dû reprendre mon rasoir manuel pour avoir leffet peau douce car les poils trop petits n'étaient pas capturés et il laissait un rendu "piquant" pas du tout agréable..
Reviewer icon
Clara.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Emballage ouvert à la livraison.
Reviewer icon
C:a.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Pris par défaut, car les bandes classiques n'apparaissent pas sur le site en version mobile ! Si j'avais su, je ne les aurai pas prise, ça fait cher la bande en couleur.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Pas encore testé.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Commandée une lotion, reçue un lait complètement inefficace !
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée le 14.08 et toujours pas reçue, selon le suivi du colis et l'enquête de la poste le colis n'a jamais été transmis par épilation expert...
Reviewer icon
Mailys F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Peu efficace.
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Bien.
Reviewer icon
Lyly.r.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Produits reçu mouillé de produits.
Reviewer icon
Heilani M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2017 
1/5
★☆☆☆☆
Produits reçu mouille de produits.
Reviewer icon
Heilani M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2017