8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Livraison impeccable.
Reviewer icon
Sonia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2016 
2/5
★★☆☆☆
Testé avec une copine .. ne voit aucune difference ni l'une ni l'autre sur les cils pourtant mes cils sont assez long et cela n'a jamais coloré les pointes qui sont fines et ont tendance a etre plus claires ( but recherché ) par contre fonctionne tres bien sur les sourcils !!
Reviewer icon
Sonia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Bof pour cette cire l'a pas trop de prise pour la retirer sèche beaucoup trop vite donc difficile de la retirer d'un coup sec mais sinon elle épilé très bien dans l'ensemble d'où les 3etoiles sa rattrape un peu.
Reviewer icon
Hélèna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Efficace mai pas sur tous les poils (poitrine peu efficace).
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2016 
2/5
★★☆☆☆
Ras peu mieux faire.
Reviewer icon
Wendy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Article qui correspond a mes attentes. Tres bon rapport/qualité prix. Un seul bémol a corriger absolument : le relais colis : non adapté ! C est une boutique "service a la personne" donc tres peu present si bien que ns trouvons porte close aux horaires mentionnes et on se fait disputer par le commerçant !!!Merci de faire remonter l information ! Relais colis Vaires sur marne (77) .
Reviewer icon
Wendy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Impeccable!!!
Reviewer icon
Layla K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas encore testé, ce sera pour le printemps / été. J'ai mis 3 étoiles pour le concept que je trouve génial. J'ai hâte de l'essayer et de voir les réactions !
Reviewer icon
Josiane, 65ans.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2016 
2/5
★★☆☆☆
J'ai été très déçue car j'ai réglé pour un lot de 9 disques et je n'ai reçu en totalité en 2 livraisons un lot de 5 disques et de plus avec un message désobligeant . j'ai 61 ans et je suis greffière principale dans un tribunal, je n'ai jamais volé personne et ce n'est pas maintenant que je vais commencer, je ne commanderais plus sur votre site et ne ferait pas de publicité pour votre sérieux.
Reviewer icon
Odile K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Dans le paquet j'en ai quelques une qui se dédouble pas top ! Mais bon produit dans l ensemble.
Reviewer icon
Pauline.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2016 
3/5
★★★☆☆
La livraison n'est pas de 48h en lettre suivie .Il faut attendre une semaine. Epicare est efficace je l'ai utilisé pour la 1ére fois et je suis enchantée de la facilité de l'utilisation. Un peu douloureux mais supportable. Avant l' épilation je nettoie avec un peu d'alcool et après l'épilation je frotte l'endroit épilé avec un petit morceau de citron pour éviter les petits boutons .Le dessus de ma lèvre est impeccable.
Reviewer icon
Josette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Recu rapidement.
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2016 
3/5
★★★☆☆
Tête Indispensable pour le maillot mais pas pour les aisselles.
Reviewer icon
Alec.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Satisfaction .
Reviewer icon
Satisfaction.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2016 
2/5
★★☆☆☆
Super la livraison 10 sur 10 en ce qui concerne le produit 0 sur 100 incroyable que l'on puisse commercialisé un produit aussi nul comment un fournisseur peut fabrique et vendre un tel produit . Je pense que le forum est trafiquer ce n'est pas possible autrement.
Reviewer icon
Joseline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2016 
2/5
★★☆☆☆
Moyennement efficace Déçue par rapport à mon attente .
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2016 
3/5
★★★☆☆
Moyennement satisfaite de cet article .
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2016 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour la cuve n'est pas très pratique dans la mesure oú il aurait fallu que la cire filtrée aille dans l'autre compartiment. Un échantillon de cire aurait été bienvenu Pour la livraison, j'ai dû y retourner deux fois car il y avait seulement mon PRÉNOM sur l'emballage et pas mon NOM ... Cordialement J.
Reviewer icon
Genevieve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2016 
2/5
★★☆☆☆
Il aurait été plus commode que le filtrage se déverse dans l'autre cuve.
Reviewer icon
Genevieve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2016 
2/5
★★☆☆☆
Arrache bien les poils, sauf au niveau des sourcils ou elle les coupent plus .
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2016