8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bien.
Reviewer icon
Ghislaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2016 
3/5
★★★☆☆
En dehors du prix que je trouve excessif pour un cordon d'alimentation, tout est impeccable.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Le carton de livraison était endommagé.. Mais heureusement pas les affaires à l'intérieur.
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2016 
2/5
★★☆☆☆
La cire est très efficace. Elle met plus de temps à fondre dans mon appareil. .
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Déçu par le relais optique Alex de Pons toujours absent. J'ai pu disposer de mon article que le 24 /08/16. Commande passer le 08/08/16.
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Une fois trop chaud risque de brulures.
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2016 
2/5
★★☆☆☆
Inefficace.
Reviewer icon
Diamy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Assez contente cire agréable à utiliser.
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Effectivement nettoie les ustensiles seulement s'il n'y a pas trop de cire sur ces derniers. Pas besoin d'en mettre beaucoup.
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas encore utilisée.
Reviewer icon
Paola E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas encore utilisée donc je ne peux dire encore ni mettre beaucoup d'étoiles.
Reviewer icon
Celestine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2016 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu ma marchandise au bout d'une semaine (alorsur qu'il était mentionné livraison en 24-48h.
Reviewer icon
Neila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu longue à mon goût mais sinon rien à redire.
Reviewer icon
Adélaïde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Je suis déçue par l'efficacité de cet accessoire sur le maillot.
Reviewer icon
Adélaïde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Je suis pas vraiment satisfaite de mon achat du uki premium et ses cartouches car mon épilation n'était pas réussie, ceci dit c'était ma première fois, je vais donc retenter car c'est peut être juste une question de pratique, du moins j'espère.
Reviewer icon
Houda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2016 
2/5
★★☆☆☆
J'ai beaucoup de mal à l'appliquer car je me trompe de sens mais je pense que c'est une question de pratique.
Reviewer icon
Houda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2016 
2/5
★★☆☆☆
Long à chauffer, la cartouche de cire ne se retire pas facilement pour ma part ou peut être que je sais pas m'y prendre ! et le cordon est pas assez long.
Reviewer icon
Houda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Je suis très déçue, l'appareil est brûlant lorsqu'on le tient. l'épilation des aisselles nest pas efficace, je me suis brulée les aisselles(ma fille aussi et pourtant elle a mis le termostat mini) et les poils sont toujours là. je n'ai pas encore essayé les jambes, j'espère qu'il sera efficace... .
Reviewer icon
Pamela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2016 
2/5
★★☆☆☆
Triste et en colère lors de la réception de mon colis car l'un des deux epicares était abîmée.
Reviewer icon
Samira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2016 
3/5
★★★☆☆
Pas encore essayer mais le pain de cire n'est pas mis dans sac plastique de protection.
Reviewer icon
Kristel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2016