9.8/10
★★★★★
basée sur 1813 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super achat, conforme, suivis extra. Je recommande.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
4/5
★★★★☆
Super choix, equipe aimable et joignable . Seul un pb d'expédition tardive vient ternir cette belle boutique
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour M. Fourrier,
Désolé pour les 4 petits taquets qui sont partis par la poste ce qui prend quelques jours pour livrer en région Atlantique.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Très satisfait de votre service. Transport. Et emballage nikel. Je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Arséne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Fabuleux ! Vous êtes fabuleux ! Incroyable la qualité de service que vous avez à toutes les étapes de notre achat ! D'abord votre site est super bien fait, on peut commander en toute sérénité, ensuite on peut vous téléphoner et demander des conseils, on a une personne extrêmement sympa et rassurante au téléphone. Ensuite, la livraison est au top avec l'entreprise que vous avez choisie (Transport Junet). Le livreur est très soigneux et très gentil. La paroi de douche que j'ai commandée pour placer sur un muret est complètement conforme. C'est arrivé hyper bien emballé, avec les instructions pour trouver mon adresse en pleine campagne, super visibles. On m'a téléphoné la veille pour avoir des précisions sur l'endroit où j'habite, difficile d'accès en camion. Bref, vous avez 5/5 et franchement, je comprends pourquoi ! Quand on pense aux prix exorbitants qui sont pratiqués chez les fournisseurs allemands des enseignes comme L.M et compagnie, on est bluffé par la qualité et le service ! En conclusion : vous êtes une entreprise française dont on peut être fier ! Un GRAND merci, ma salle de bain est superbe !
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ok pruduit conforme
Reviewer icon
Margarita O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnelle
Reviewer icon
Admir D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très pro ,rien à dire.je recommande fortement. Merci encore.
Reviewer icon
Jean-françois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Super site, très facile pour commander
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfait de ma commande sur e-miroiterie. J'ai été très bien conseillé, ce sont de vrais professionnels, très réactifs au téléphone et à l'écoute du client. Quand à la crédence émaillée, fabriquée sur mesure, c'est une merveille. La livraison s'est très bien passée, très bien emballé, nickel. Je recommande vivement ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour Francis,
Merci pour votre avis et que d'éloges ! ! !
C'est un plaisir de travailler avec vous.
Bonne journée
Bien cordialement
Stephane
5/5
★★★★★
Super produit. Aucun problème, bonnes dimensions et colis arrivé très bien protégé. Merci Si besoin, je referai une commande sans problème.
Reviewer icon
Grosset Grange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, travail et emballage soigné. Très satisfait.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
I m p e c c a b l e ......
Reviewer icon
Jean Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, qualité, livraison, délai… Je recommanderai sur ce site si j’en ai besoin.
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel, mis au courant de l’avancée de la commande et de la livraison
Reviewer icon
Delphine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire
Reviewer icon
Martial D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis parfait
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Service client très efficace et sympathique. Produit de qualité et livraison impeccable.
Reviewer icon
Maxime S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité Qualité
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème bien arrivé
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023