9.8/10
★★★★★
basée sur 1813 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable , tres professionel
Reviewer icon
Kevin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, mesure ok, emballage soigné Je recommande
Reviewer icon
Noel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité. Retrait au drive de Vaulx sans souci. Personnes croisées très sympas et serviables. Environ 2 semaines entre la commande et la récupération de la commande (tablettes en verre). On recommande !
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à la commande et réalisé dans les délais prévus. Emballage parfait.
Reviewer icon
René L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Travail et expédition soignés
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Très bien emballé, arrivé chez en bon état,
Reviewer icon
Gouzel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite car écoutée et surtout très réactif...
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
4/5
★★★★☆
Emiroiterie me refait ma commande gratuitement Merci à eux
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour M. Cochereau,

Excusez-nous encore pour le désagrément.
Nous livrons la nouvelle fabrication de votre commande cette semaine
J'espère que celle-ci vous donnera entière fabrication.
Je reste à votre disposition
Cordialement
Stephane
e-miroiterie
5/5
★★★★★
Accueil très agréable Des conseils très judicieux Je recommande e miroiterie
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
4/5
★★★★☆
Produit qui semble robuste et conforme aux attentes en dehors du tour en silicone d’une des vis qui présente un diamètre légèrement supérieur à celui annoncé et qui ne passe donc pas dans le trou. Impeccable en revanche pour la deuxième pièce.
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour Mme Desnous,
Excusez nous pour le désagrément.
N'hésitez pas à nous contacter pour un échange à titre gracieux.
Bonne journée
4/5
★★★★☆
Nous sommes satisfaits de la qualité des pare murets. Seul bémol, le transporteur nous a livré la marchandise dans un état catastrophique. Cartons déchirés, défoncés (trou béant dans le carton). Empreinte de chaussure sur le carton alors que sur le carton, il est mentionné FRAGILE. Les livraisons avec GLS sont toujours à risques.
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis.
Parfois les transporteurs peuvent être indélicats car pressé par le temps.
Heureusement, l'emballage extérieur et surtout intérieur permettent de préserver les verres que vous avez reçu en parfait état.
C'est un peu notre point fort chez e-miroiterie !
Je suis heureux que nos produits et que notre qualité vous satisfasse.

A Votre service !
5/5
★★★★★
Super boulot, satisfait de la qualité
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Fabrication et livraison rapide et conforme à la commande. Parfait.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien sous tous rapports.
Reviewer icon
Jean-claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour cette commande tout à fait conforme de tes bonne qualité et reçue plus rapidement que prévue !
Reviewer icon
Christine Ou Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience... Facilité de commande, rapidité de livraison et qualité du produit
Reviewer icon
Louisette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Traitement rapide et livraison rapide
Reviewer icon
Lionel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Belle tablette. J’adore !!!! Et je recommande le vendeur. Très bien emballé et jolie tablette aux bords très bien finis.
Reviewer icon
Helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfaitement livré, parfaitement emballé. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jeanlouis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023