9.8/10
★★★★★
basée sur 1809 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Génial : produit et livraison
Reviewer icon
Marie Therese B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Travail de qualité réalisé dans les délais annoncés. Bravo !
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Société avec un commercial agréable
Reviewer icon
Mazen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon service et très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Stephan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme expliqué dès réception du premier colis (le 22-01-2024), la commande ne correspondait malheureusement pas à ce que nous avions demandé (le 03-01-2024). Les dimensions étaient correctes (Largeur, longueur et épaisseur) mais la quatrième et dernière caractéristique, à savoir la teinte, n'avait pas été respectée. Nous en avons informé immédiatement la SAV. Nous avons reçu une réponse très rapide et encourageante nous informant que la fabrication avait été relancée et une livraison rapide avait été programmée pour corriger cette erreur. Nous avons finalement bien reçu rapidement notre deuxième colis (le 02-02-2024) qui correspondait bien à la commande initialement réalisée. Je ne peux que recommander e-miroiterie et remercier leur écoute et leur réactivité. L'erreur est humaine, surtout quand elle est assumée !
Reviewer icon
Thibault R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour M. Reichling,

Merci pour votre avis.
Effectivement, nous signalerons plus précisément que 10 jours ouvrés correspondent à 2 Semaines calendaires.
Il s'agit des jours travaillés.
A Votre service
5/5
★★★★★
Produits conformes à ce que j'avais commandé et correctement emballés. La livraison est très bien suivie. Très satisfait.
Reviewer icon
Ronan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et une livraison rapide et efficace à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en miroiterie !
4/5
★★★★☆
Beau produit dommage qu' ils ne fournissent pas les fixations des visseries...
Reviewer icon
Myriam Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Malheureusement nous ne connaissons pas le support sur lequel seront fixées vos étagères : Béton, placo, bois, brique, pierre, carrelage etc...
Chaque support nécessite une fixation adaptée.

Bonne journée
5/5
★★★★★
Service et qualité toujours au top!
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Merci Stéphane pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre qualité sont toujours au top pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site e-miroiterie.com ! Bien cordialement."
5/5
★★★★★
Très réactif et toujours de bon conseil avec le sourire en plus
Reviewer icon
Christophe Flacher S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, c'est exactement ce que j'attendais. Très bien emballé, rien à dire.
Reviewer icon
Didier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Fabrication de qualité Délai ok
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description et très bien protégé pour le transport.
Reviewer icon
Roland S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Beau produit, et le service clientèle répond rapidement en cas de besoin
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de grande qualité, l'étagère est vraiment sur mesure car elle entre au millimètre dans ma vitrine. Merci!
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Merci pour votre avis à votre service !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Jean Luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
COLIS TRES BIEN EMBALLER.MARCHANDISE TRES BELLE.VOUS CONSEILLE CETTE ENTREPRISE.10/10
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de grande qualité emballage parfait .Cout du Transport vers la Corse à revoir
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour M. PAOLETTI,

Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à nous recommander un transporteur bon marché pour la Corse !
Nous n'en pas trouvé pour l'instant.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Commande retirée sur place. Très bon accueil. Produits de qualité + conseils
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jean-paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024