9.8/10
★★★★★
basée sur 1809 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit de qualité et expédition vraiment soignée. Je recommande !!
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon travail, super conseil
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, produit conforme à ce qui est proposé
Reviewer icon
Sa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
4/5
★★★★☆
Qualité du matériel , petit oubli dans la commande mais bonne réactivité de la société Je pardonne 😂
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits tout à fait conforme aux photos du site. Emballage pour la livraison très bien réalisé au vu du type de produit expédié. Aucun risque de casse Les délais prévus sont respectés Je conseille donc d’acheter sans aucune crainte.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau. Grande qualité. Par contre un peu trop long ( 7 millimètre en trop).
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour Mme DUPRE,

Il ne faut pas hésiter à nous appeler directement pour ce type de soucis.
Souhaitez vous que nous vous en fassions parvenir un nouveau verre ?
Je reste à votre disposition.
Cordialement
Stephane
5/5
★★★★★
Deuxième parois commandé, produits de qualité je recommande.
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Merci Benjamin,

A votre service !
5/5
★★★★★
PARFAIT TRAITEMENT RAPIDE POUR UN VERRE TRES BELLE QUALITE ET EMBALLAGE EXCEPTIONNEL
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT !
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit top conforme à mes attentes, je recommande chaudement
Reviewer icon
Gabriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mon attente et livraison rapide,je recommande ce vendeur
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes envoi super bien emballé, bref entièrement satisfaite
Reviewer icon
Louisette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide.
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique agréable et à l'écoute. Marchandise parfaitement protégée et conforme à ma commande Je recommande.
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
5*
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Tablettes en verre trempé clair correspondent exactement à mes attentes. Emballage très sécurisé et délais tenus. Ravie de mon achat !
Reviewer icon
Maud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Merci Maud
A votre service
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Santiago S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Emballage très solide. Livraison rapide et matériel de qualité. J'ai fait plusieurs achats, tous impeccables
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023