9.8/10
★★★★★
basée sur 1813 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
COLIS TRES BIEN EMBALLER.MARCHANDISE TRES BELLE.VOUS CONSEILLE CETTE ENTREPRISE.10/10
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de grande qualité emballage parfait .Cout du Transport vers la Corse à revoir
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour M. PAOLETTI,

Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à nous recommander un transporteur bon marché pour la Corse !
Nous n'en pas trouvé pour l'instant.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Commande retirée sur place. Très bon accueil. Produits de qualité + conseils
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jean-paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Travail précis (verre trempe de 220 x 13) avec bords polis. Bons contacts avec fournisseur en amont. La production à pris un peu de temps (15j) mais ça vaut le coup d attendre.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Bonjour M. Le Faucheur,

Merci pour votre avis.
10 jours ouvrés (soit 15 Jours calendaires avec les week-end)) est le délai nécessaire pour la fabrication de verre trempé. C'est extrêmement court !
Certains fournisseurs vous proposeront 8 à 10 semaines !

Bonne journée
Cordialement
Stephane

5/5
★★★★★
5 ETOILES ! TOUT EST DIT ! PARFAIT ! MERCI
Reviewer icon
Jean Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. emballage très soigné, à l'abri des mauvaises manipulations possibles. Cotes exactes. A recommander.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu colis intact!
Reviewer icon
Virginia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très content de l'achat
Reviewer icon
Bertrand R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous avions une question à poser lors de la commande et nous avons laissé un message sur le répondeur et quelqu'un nous a rappelé moins d'une heure après, de très bon conseil donc nous avons passé commande. Nous redoutions la livraison, mais le paquet était très bien emballé, les vitres parfaitement protégées, elles correspondent totalement à nos attentes. Très satisfait
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de e-miroiterie.com
Le
Merci Nathalie pour votre avis.
A Votre service
5/5
★★★★★
Emballage au top
Reviewer icon
Gerald F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Top, la deuxième fois que l'on commande et on est hyper satisfaits. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Reviewer icon
Cristina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Rien à redire
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien emballé ,
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel, de très bons conseils, produits de qualité et conforme, réactivité, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Jean Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de verre et conseils d'utilisation au top !
Reviewer icon
Baptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme A ce que je souhaitais
Reviewer icon
Jean Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Dans les délais et très bonne qualité
Reviewer icon
Jean Francois T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023