9.5/10
★★★★★
basée sur 1480 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme dans les descriptions, et expédition.
Reviewer icon
Liliane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas mais maintenant quand j' aurais besoin j'irai d'abord sur ce site
Reviewer icon
Emmanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre site vous a été utile et que vous y reviendrez en cas de besoin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques, nous serons ravis de vous aider. À bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Livraison en 3 jours. Qualité conforme à l’attendu.
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre rapidité de livraison. À bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait pour cette commande sachant que le tee-shirt taille petit
Reviewer icon
Marylise Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour cet avis positif, MARYLISE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur Designtex.fr. Nous prenons en compte votre remarque sur la taille du tee-shirt et ferons en sorte d'améliorer notre système de tailles pour plus de précision. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat. Facilité de commande, livraison rapide mais surtout un vêtement d'une qualité exceptionnelle. J'ai commandé un t-shirt médicalisé pour mon mari et j'ai été émerveillée par la qualité du tissu et de la couture. Je l'ai lavé et il est encore comme neuf. Cela faisait des années que je n'avais pas vu un vêtement que l'on pouvait laver à 60C. (J'ai plus de 10 ans d'expérience dans la production de vêtements de haute qualité)
Reviewer icon
Lene J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site Designtex.fr. Nous sommes fiers de proposer des vêtements de qualité et durables. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Commande bien traiter reçu rapidement et produit conforme à ma commande ,je vais en recommander 2 autres je conseille les grenouillères !
Reviewer icon
Jean-claude F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour Jean-Claude, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien traitée et que vous soyez satisfait du produit reçu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles commandes, nous serions ravis de vous servir à nouveau. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme reçu rapidement
Reviewer icon
Rodolphe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr. A bientôt !
5/5
★★★★★
Tres bien dommage le port payant
Reviewer icon
Therese P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Stéphanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service et de nos produits. À bientôt sur notre site Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Très bien. Merci
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable! Ravie de cette première commande ! Livraison ultra rapide 👍 Merci
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Catherine ! Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients en proposant un large choix de produits de qualité et en assurant une livraison rapide. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide de très bonne qualité je recommande
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de la qualité de nos produits. Merci également de recommander notre site, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité à nos clients. À bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de bonne qualité. Je commande depuis plusieurs années et jamais déçu.
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et que vous êtes un client fidèle depuis plusieurs années. Nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour vous offrir un service de qualité et une livraison rapide. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Et produit conforme à la description.
Reviewer icon
Aicha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la conformité de notre produit. Nous espérons que vous continuerez à trouver satisfaction sur notre site pour vos futurs achats. À bientôt sur Designtex.fr et bonne journée!
5/5
★★★★★
Robes bien adaptées pour une personne âgée dépendantes.
Reviewer icon
Joëlle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif, Joëlle ! Nous sommes heureux que nos robes aient pu répondre à vos besoins pour une personne âgée dépendante. Nous attachons une grande importance à proposer des designs confortables et fonctionnels pour tous. À bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Un frais de port gratuit pour son anniversaire ferait plaisir
Reviewer icon
Guillaume G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour GUILLAUME, merci pour votre avis et votre note positive ! Nous prenons en compte votre suggestion concernant un frais de port gratuit pour votre anniversaire et nous ferons de notre mieux pour l'implémenter dans le futur. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Designtex.fr.
5/5
★★★★★
Commande livré rapidement et satisfaisante
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
4/5
★★★★☆
Envoi rapide prix compétitif dommage une fermeture éclair non cousu en totalité sur une grenouillère d'été
Reviewer icon
Jean Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour Commande conforme reçu dans les temps
Reviewer icon
Franck C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que celle-ci correspond à vos attentes. A bientôt !
5/5
★★★★★
Qualité prix au rdv.. Rester comme ça et je recommande à toute personne aidant un alzheimer Et merci pour la livraison rapide
Reviewer icon
Alexandre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. A bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue à temps et très satisfaite du produit. La grenouillère va très bien à mon papa.
Reviewer icon
Sofia I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que la grenouillère plaise à votre papa. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles pour personnes âgées. A bientôt et bonne journée!
4/5
★★★★☆
Bien réceptionné, très réactif.
Reviewer icon
Carmen B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Carmen pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à être réactifs pour répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Aide pour passer la commande efficace Pas de délai d'attente Commande livrée dans les temps et bonne qualité de la marchandise
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christian. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace ainsi que la qualité de nos produits. Nous serons toujours là pour vous aider à passer vos commandes en toute simplicité sur notre site Designtex.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre note élogieuse de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ! Bonne journée!
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Madeleine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Nous prenons en compte votre note de 4/5 et ferons de notre mieux pour améliorer encore plus notre service. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Designtex.fr vous plaise ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Des produits de qualité à des prix raisonnables, un service commerciale disponible et sympathique. Je recommande ce site sur lequel je commande régulièrement.
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Valérie. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service client. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Encore merci et à bientôt sur Designtex.fr ! Bonne journée!
4/5
★★★★☆
Conforme a mes attentes .
Reviewer icon
Rémi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Qualité conforme Envoi rapide, sans souci. Je commanderai de nouveau si besoin.
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, Sylvie. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des articles livrées et du suivi et du traitement assuré par la Société Designtex pour les articles que j'ai du retournés par changement du besoin.
Reviewer icon
Marie Madeleine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Marie Madeleine pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de voir que cela porte ses fruits. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Designtex.fr. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Je suis très contente de cette livraison effectuée dans les délais impartis
Reviewer icon
Julia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, cela nous fait très plaisir de lire que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Designtex.fr. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Vêtements très pratique et livraison rapide.
Reviewer icon
Nicole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous appréciez nos vêtements et notre service de livraison ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Designtex.fr. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons une excellente journée!
5/5
★★★★★
Article correspondant à ma demande, livré rapidement.Merci
Reviewer icon
Françoise F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Françoise. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement. Revenez nous voir sur Designtex.fr pour découvrir nos nouvelles collections. Bonne journée!
5/5
★★★★★
5/5 Commande arrivée rapidement Vêtements de qualité
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Nous vous remercions pour cet avis positif, Florence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos achats sur notre site Designtex.fr. Nous travaillons constamment pour fournir des vêtements de qualité et nous sommes heureux de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, livraison à l'accueil de l'EHPAD, au top.
Reviewer icon
Henriette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr, Henriette ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Super sympa Je recommande
Reviewer icon
Pascale H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Pascale ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre commande sur notre site Designtex.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour au téléphone très agréable. Livraison. Au top. À bientôt. Pour une autre livraison
Reviewer icon
Nelly L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nelly ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et la qualité de notre livraison. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande sur notre site. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe de Designtex.fr
5/5
★★★★★
Produit identique à la description Livraison rapide
Reviewer icon
Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Après un petit soucis j'attends ma commande
Reviewer icon
Francoise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour Francoise, merci pour votre confiance envers notre site Designtex.fr. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre commande. Nous mettons tout en oeuvre pour résoudre le problème au plus vite et vous livrer votre commande dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore pour votre soutien et votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Josiane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis , merci ,satisfaite de mon achat pour ma mère en E.H.P.A.D
Reviewer icon
Lysiane V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour Lysiane, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre mère soit satisfaite de son achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Designtex.fr. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Catherine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité J ai rajouté du tissu avec des boutons derrière la fermeture pour éviter que la personne malade tire sur la fermeture
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Christine ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits. Votre astuce pour renforcer la fermeture est ingénieuse et nous la prendrons en compte pour l'amélioration de nos produits. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Designtex.fr ! A bientôt!
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre site Designtex.fr, Marie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande. Je recommande ces produits très confortable pour l 'été.
Reviewer icon
Maryse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Maryse ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous apprécions votre recommandation. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Suis satisfaite sur les articles commandés. Tant sur le plan qualité que sur le plan livraison rapide. Je recommande votre société
Reviewer icon
Elisabeth P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Je suis ravi que nos produits et services vous aient apporté entière satisfaction, Elisabeth. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles ainsi qu'à la rapidité de nos livraisons. Merci d'avoir recommandé notre entreprise. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Designtex.fr. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien comme convenu
Reviewer icon
Tracy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Tracy. Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous conviennent parfaitement. A bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Passation de commande aisée sur le site. Choix varié de produits. Réception rapide, bref tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Michel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Michel ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Designtex.fr ait été satisfaisante. Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité et de faciliter la passation de commande pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Efficace et rapide, sauf un petit bémol... les produits commandés, soit, des chemises de nuit médicalisées ne sont plus tout à fait les mêmes que celles commandées l'année dernière. Il n'y a plus de biais aux manches, ni autour du col, ce qui rendait, la chemise de nuit, plus jolie.
Reviewer icon
Véronique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis, Véronique. Nous prenons note de votre remarque et nous nous efforcerons de proposer des produits toujours aussi efficaces et esthétiques. Merci pour votre fidélité à notre site. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Efficacité
Reviewer icon
Marie Joseph B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, articles correspondent au descriptif.
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre commande et votre commentaire positif, Christine. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur Designtex.fr ait été parfaite et que vous soyez satisfaite de vos articles. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi rapide et des produits de qualité conforme aux descriptifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Suzanne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Qualité prix correct, merci
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site Designtex.fr. Nous sommes constamment à la recherche de l'amélioration de la qualité de nos produits et services. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! A bientôt!
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
André G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Excellents produits. A recommander
Reviewer icon
Françoise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Françoise pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis que vos produits vous aient plu et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L'équipe Designtex.fr
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jacqueline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacqueline ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Bonne journée!
4/5
★★★★☆
Tout est ok
Reviewer icon
Pierre I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Pierre pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Bonne journée!