9.1/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne expérience. J'ai eu besoin de 2 renseignements avant la commande, vendeur joignable très rapidement, s'est renseigné et m'a recontacté. Cuisine de bonne qualité, aucune déception. Je recommande, très bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Bérangère S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que la qualité des meubles et le service délivré soient à la hauteur de vos attentes.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Ravis cela est ce que j’attendais
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
4/5
★★★★☆
Rapport qualité prix correct …délais de livraison trop longs!!!
Reviewer icon
Emmanuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nos délais sont similaires à nos concurrents et annoncés sur le site lors de votre commande.
L'évolution du marché ne nous permet malheureusement pas de constituer un plus gros stock.
Merci pour votre compréhension.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Viviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la description je recommande ce produit.
Reviewer icon
Garry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Tout Ok 👌
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix au top.
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité. Emballage au top. Suivi de la commande impeccable. Envoi rapide. Site professionnel. Je recommande !
Reviewer icon
Jean Paul T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui reflète parfaitement la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, de la commande à la livraison.
L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Trés bon produit. Equipe réactive et professionnel
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Très on produit et super bien emballé merci beaucoup
Reviewer icon
Betty V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis de notre achet chez cuisineandcie. Tout est en excellente qualité. Nous sommes satisfait de la relation entre la vendeuse et du personnel. Je recommande
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis de constater que la qualité de service que nous offrons répond à vos attentes.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Un peu long pour la qualité, mais satisfait tout de même
Reviewer icon
Mario G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés si le temps de livraison vous a paru long.
Toutes nos commandes sur-mesure sont traitées dans les temps et respectent les délais annoncés lors de la commande.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Commandé sur internet, livraison très rapide. Très facile à monter. Service client très réactif, aimable et efficace. Belle découverte, je recommande, merci.
Reviewer icon
Eléonore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire qui résume parfaitement la qualité de service que nous souhaitons délivrer.
L'équipe Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Mode d’emploi pas simple sinon, meuble conforme à ma demande👌
Reviewer icon
Dolores J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif, des vidéos sont disponibles sur notre site internet pour vous aider dans le montage de vos meubles.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Svap au top , je recommade grandement . vendeuse au top achat effectuer tous par telephone etant loing !!! aucun regret
Reviewer icon
Johana O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour, nous essayons d'apporter une réponse à tous nos clients malgré la distance.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très satisfait de l ensemble de la prestation. Qualités des matériaux, conception de la cuisine et aide apportée lors du montage par conseiller disponible, à l écoute et très serviable. Angélique est une personne très dynamique, très compréhensive a toute de suite compris nos besoins .
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas de féliciter Angélique pour la qualité de son travail.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très satisfait de la vendeuse et du magasinier
Reviewer icon
Jocelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui souligne la qualité de notre service.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Société sérieuse. Livraison au top, marchandise très bien emballée. Et un SAV à l'écoute et très réactif.
Reviewer icon
Magali T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison conforme
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Globalement entièrement satisfaite. Pour les conseils et la qualité. Pour une cuisine a petit budget.
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que la qualité de service et du produit conviennent à vos attentes.
L'équipe Cuisineandcie.