9.1/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Xxxxxxxxxx
Reviewer icon
Jean Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
,livraison un peu longue , Mais satisfait de la cuisine
Reviewer icon
Germain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette société. Sérieuse et professionnelle Plan de travail très bien emballé. Très bon rapport qualité prix Service commercial (Audrey) ultra compétente.
Reviewer icon
Geraldine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons une très bonne année 2024 dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Blaise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit avec un bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Reacrif Professionnel A l'écoute
Reviewer icon
Clarisse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Malgré un article défectueux à 2 reprises lié au transport, l'entreprise a très bien réagi en remplaçant l'article, merci pour ce professionnalisme qui se perd.
Reviewer icon
Arbogast B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de souligner nos actions pour répondre à vos attentes plutôt que les soucis de transport qui sont indépendants de notre bonne volonté.
L'équipe Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Site pas tres pratique
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
De très bon produit et a l écoute
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Ddd D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, qualité du produit irréprochable! Certes une légère difficulté lors de l'assemblage mais avec un peu de recul on y arrive!! En revanche, le délai de livraison un peu long, sinon la prestation est au rendez-vous!!
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne suite dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et de qualité
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Super produit rien à dire Mais délais d'attente très long
Reviewer icon
Aurore W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nos délais sont indiqués sur le site et toujours respectés. Pour votre information, nous optimisons au mieux le transport pour des raisons économiques et écologiques; ce qui ne nous permet pas toujours de livrer en quelques jours.
Merci pour votre compréhension.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Articles impeccables, service client compétant
Reviewer icon
Fatiha F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour votre super commentaire !
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Cuisine commander le 09/08/2023 livraison comme prevue je remercie toute l equipe Audrey pour son professionnalisme et Nicolas pour sont savoir faire je recommande vivement cuisineandcie
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que la cuisine vous plaise.
L'équipe Cuisineandcie.