9.1/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Cuisine commander le 09/08/2023 livraison comme prevue je remercie toute l equipe Audrey pour son professionnalisme et Nicolas pour sont savoir faire je recommande vivement cuisineandcie
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que la cuisine vous plaise.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Tout très bien sauf le panier du porte-epice reçu tordu et l'arrière droit du tiroir du casserolier inadapté
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Avez-vous pris le soin de contacter le SAV à serviceclient@cuisineandcie.com pour leur remonter ces points ?
Merci.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très bon accueil , très bons conseils , délais de livraison respectés .
Reviewer icon
Daniel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci à Audrey pour son accueil chaleureux, ses informations, ses conseils et le suivi de la commande. On a la possibilité de visualiser la cuisine en 3D, de modifier éventuellement les éléments. J'ai eu toutes les informations concernant la commande et la livraison programmable. Très bon rapport qualité prix, je recommande.
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui résume très bien notre approche et notre envie.
C'est toujours un plaisir de satisfaire des clients qui ont compris le concept de Cuisineandcie.
Nous vous souhaitons de passer de très bons moments dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Les meubles sont de bonnes qualité même s'ils ne sont pas aussi profonds que ce qu'on pensait.
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Sachez que les dimensions de nos meubles sont indiquées sur toutes les fiches produits.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très contente de la proposition de la cuine
Reviewer icon
Nathalie Et Jean-pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
4/5
★★★★☆
Quelques imprécisions sur la notice de montage
Reviewer icon
Maryse A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon conseil à la réalisation, prix compétitif et très bonne qualité. Pose par un particulier conseillé par eux vraiment très bien . Très satisfaite
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne continuation dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Correspond à la description. Contente de ma commande
Reviewer icon
Perrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux réactif et professionnel
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Pour moi tout c'est bien passé. Élaboration du projet super jusqu'à la finalisation. Livraison effectuée comme prévue avec tenue au courant du moindre petit retard pendant la tournée. Pose top en finition chantier laissé très propre.
Reviewer icon
Alain Et Guylaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne continuation dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, très bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Manque un colis lors de la première livraison, mais le colis manquant à été fourni très rapidement après l'avoir réclamé
Reviewer icon
Martial P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne continuation dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Satisfait du rapport qualité/ prix. Une erreur de livraison rapidement traité mais une erreur de conception non assumé...(mal compris)
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Selon le service client, votre problème a été réglé dans les plus brefs délais.
Comme indiqué lors de la vente, il est de la responsabilité du client de vérifier que la conception correspond à ses mesures. Mesures qui ne sont pas réalisées par Cuisineandcie.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lucas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma cuisine
Reviewer icon
Evelyne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellente prestation
Reviewer icon
Sylvain W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait mais lors de la commande nous avons le choix pour un cache lave vaisselle bosch avec poignée ou pas de poignée (sans précision) nous avons commande sans poignée.... et on ouvre comment la porte ? trés embetée d'avoir fait cette commande qui va rester sans etre montée et qui a quand meme un cout!!! attendons un conseil de votre part. Merci
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Avez-vous contacté le service client pour leur poser la question ?
Nous n'avons aucune trace de communication avec notre service client qui peut vous aider à distance avec votre façade de lave-vaisselle.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait : Cuisine magnifique, conseils avisés et prix serrés !
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne continuation dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Un bon rapport qualité prix, une livraison dans les temps et les meubles en bon état..
Reviewer icon
Cédric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne continuation dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.