9.1/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top de A a Z, commerciale géniale avec Audrey, tout le suivi nickel et délais respectés. Rien à redire
Reviewer icon
Quentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
4/5
★★★★☆
Ravie de ma cuisine, très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Denise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Article qui a répondu à mon besoin, délai de livraison respecté et prix concurrentiel Très satisfaite
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre produit réponde à votre attente.
Belle continuation avec Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très bon qualité et je remercie les personnels sont été très agréables
Reviewer icon
Halime G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle cuisine.
Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Parfait... cuisine de très bonne qualité à prix très correct. Très satisfait avec une équipe vente et livraison super sympa Merci
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle cuisine.
Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Façade lave vaisselle bien reçue avec tout l outillage pour l installation ! Très beau rendu !
Reviewer icon
Véronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle cuisine.
Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Les dimensions étaient différentes mais nous avons pu Rectifier et insérer sous notre plan de travail. Meuble très bien fini
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle cuisine.
Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très contente de ma cuisine super rendu
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Service client extrêmement réactif et sympathique. Prix compétitifs. La cuisine a également été posée par un de leurs aristan avec un résultat final parfait.
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle cuisine.
Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Merci à Audrey pour ça patience ,cuisine très bon qualité prix
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Toute l'équipe ainsi qu'Audrey vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle cuisine.
Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Les prix très très compétitifs, la qualité des meubles très bonnes et une vendeuse qui est à votre écoute, qui vous conseille et qui est très compétente. Je vous les conseille
Reviewer icon
François Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre produit réponde à votre attente.
Belle continuation avec Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Très comptent un petit soucis sur une façade problème régler dessuite une équipe a l'écoute et attentives a tes demandes
Reviewer icon
Kévin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Le produit qui m'a été livré correspond très exactement à ce que j'attendais.niveau finition et qualité des matériaux utilisés tout est OK.
Reviewer icon
Roland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix accueil incomparable je recommande vivement
Reviewer icon
José V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Site fiable ! J'ai commandé une cuisine toute équipée, reçu dans le délai indiqué et livraison à la date convenue. Petit retour, l'emballage est super mais c'est compliqué de se débarrasser de la grosse palette.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Top rien à dire pas encore monté
Reviewer icon
Jade P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Service de qualité et SAV compétent !
Reviewer icon
Aurore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, de plus un personnel génial de très bon conseil j'en suis ravie sauf le délai trop long
Reviewer icon
Monika F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour votre message positif.
Nous faisons le maximum pour respecter nos délais de livraison malgré la situation actuelle.
Bonne continuation.
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Trés satisfaite
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022