9.6/10
★★★★★
basée sur 1767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super qualité, super rapide j’adooore ce site
Reviewer icon
Melissa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Melissa ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre enthousiasme et votre soutien sont grandement appréciés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour de futurs achats. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et emballée soigneusement, je recommande 👌🏼
Reviewer icon
Aurélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que nous ayons pu répondre à vos attentes.
Votre recommandation est une grande marque de confiance et nous en sommes honorés.
Nous nous efforçons de maintenir notre service à un niveau élevé afin que nos clients soient toujours satisfaits.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits à l'avenir. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci Emilie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits et des services de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande passée. Livraison rapide.
Reviewer icon
Julia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et content de vous avoir livré rapidement. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison rapide. Parfait, continuez comme ça toute l'équipe bravo
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous transmettrons vos encouragements à toute l'équipe, qui s'efforce quotidiennement de fournir un service exemplaire. Merci encore pour votre soutien et vos aimables paroles. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. A bientôt chez Cosmé'Chic
5/5
★★★★★
Alles Top.
Reviewer icon
Jan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre site et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps et produit conforme.
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste, Jessica ! Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Site très simple, accessible. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Marie Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Marie Claude. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site simple et facile d'accès et que la livraison soit rapide. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre expérience avec Cosmé'Chic. A bientôt !
5/5
★★★★★
Ltoujours satisfaite
Reviewer icon
Marie Odile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Marie Odile, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre achat ! Cordialement !
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement Commande conforme
Reviewer icon
Benedicte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le

Bonjour
Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique.
Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences dans vos achats chez nous se sont déroulés selon vos désirs et attentes.

Au plaisir de vous revoir très vite,
Bien cordialement
5/5
★★★★★
Excellente transaction.
Reviewer icon
Michot C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, votre satisfaction est la plus importante et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
Grand choix de maquillage à petits prix. Livraison rapide
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Caroline,
Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits et notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
Produit correspond à ce que j'achète merci
Reviewer icon
Zohra K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Zohra ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à ce que vous cherchiez. Nous espérons que vous appréciez votre achat.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Daphné D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Daphné de nous avoir accordé une si bonne note. Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfait(e) de votre expérience sur le site Cosmé'Chic. Nous nous efforçons de garantir à nos clients le meilleur service possible et nous sommes ravis que vous l'ayez reconnu !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Articles conformes à la commande
Reviewer icon
Gisele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis Gisèle ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !
5/5
★★★★★
Tout était parfait !
Reviewer icon
Serre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup, Serre ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ce site. Il y a eu un petit oubli, mais je leur ai écrit pour leur dire que je n'avais pas reçu mon eye-liner dans ma commande et de suite ils m'en ont ré-envoyé 2. Je suis ravie.
Reviewer icon
Virginie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Valérie,
Toute notre boutique tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous .
En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction.

Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
À bientôt, l'équipe de Cosmé’Chic
5/5
★★★★★
Produits conformes et bien emballés... livraison un peu longue mais qui a finie par arriver 😁
Reviewer icon
Mme N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour, merci pour cette note positive. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous .
Nous mettrons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction.

Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
À bientôt, l'équipe de Cosmé’Chic
4/5
★★★★☆
Rapide très bien prix attractif
Reviewer icon
Nadege S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur produit à nos clients.
Dina de Cosmé'Chic
5/5
★★★★★
Livraison rapide conforme à mon attent
Reviewer icon
France C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre satisfaction et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que notre service soit conforme à votre attente.
À bientôt,