9.6/10
★★★★★
basée sur 1766 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je connais Cosmé' Chic depuis un petit moment , c'est un très bon site avec des bons produits à petits prix merci Cosmé' Chic
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre avis très positif, Virginie. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits à petits prix. Nous espérons vous revoir bientôt sur Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Très bon site , je recommande …Contente de mes produits …Merci
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous espérons que vous continuerez à vous servir de Cosmé'Chic pour tous vos besoins en matière de soins de beauté ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide, bien emballé et protégé !
Reviewer icon
Coraline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire favorable, Coraline. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à garantir à nos clients une expérience de qualité !
5/5
★★★★★
Super rapide prix très correct
Reviewer icon
Ghislaine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Ghislaine ! Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos envois et nos prix attractifs. Nous espérons que vous continuerez à faire partie de notre communauté. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci Elodie pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour ce commentaire très positif, Damien ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bien emballé. Parfait ! Merci
Reviewer icon
Helene O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre soutien. Nous apprécions vraiment votre satisfaction et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
4/5
★★★★☆
Très bien merci
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous espérons que vous serez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre aventure shopping !
5/5
★★★★★
Petit retard de livraison mais SAV réactif et efficace !
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci de votre confiance ! Nous sommes ravis que notre SAV ait pu répondre à vos attentes malgré la contrainte du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre témoignage.
5/5
★★★★★
Sérieux, rapides,produits conformes et vraiment pas chers. Je n'étais pas rassurée car je n'avais jamais entendu parler du site mais je suis ravie et commanderai à nouveau lorsque j'en aurai la nécessité. Merci à cette petite entreprise.
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Laetitia pour votre confiance. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service et de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite sur Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Votre satisfaction est notre objectif principal. Merci d'avoir partagé votre expérience positive !
5/5
★★★★★
Site très sérieux et commande reçue rapidement.
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bien très rapide
Reviewer icon
Roselyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que la livraison de votre commande soit rapide. Nous espérons que vous continuerez à découvrir nos produits et services! A bientôt !
5/5
★★★★★
Jai apprécié mes commande
Reviewer icon
Mariama C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mariama ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Tout est conforme à la commande. Très bonne transaction. Merci.
Reviewer icon
Charlie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Charlie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est conforme à votre commande et que vous avez eu une très bonne transaction. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, par contre ils disent livraison sous 48 h sauf qu'on est livré sous une semaine.
Reviewer icon
Valerie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande. Cependant, nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous nous excusons pour ce retard et prenons note de votre feedback. Nous ferons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre retour.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande 1 produit défectueux qui va m'être retourné
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Marie ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Nous sommes heureux que votre commande soit conforme et nous sommes désolés que ce produit soit défectueux. Chez nous, la satisfaction de nos clients est primordiale. En cas de problème avec votre commande, nous sommes engagés à trouver une solution appropriée et à vous dédommager. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité absolue. Encore merci 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux que le site Cosmé'Chic vous ait plu.