9.6/10
★★★★★
basée sur 1767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits reçus très rapidement à un prix imbattable, un grand merci!
Reviewer icon
Guillaume E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Guillaume pour votre avis très positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience de shopping sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait merci
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Sylvie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Deuxième commande, très satisfaite. Service client très réactif et efficace. Je recommande, of course. Merci
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes heureux que votre expérience soit à votre entière satisfaction et nous sommes ravis de votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait pour acheter des produits bio à des prix abordables.
Reviewer icon
Asmae F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Asmae ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et content de pouvoir vous fournir des produits bio à des prix abordables.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup
Reviewer icon
Maryna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Maryna, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience de shopping satisfaisante.
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai essayé par la première fois la Coloration Préférence Balayage - Couleur : 03 Blond Foncé à Châtain Clair qui donne bien un résultat conforme à l'image qui se trouve sur l'emballage. Attention cependant à la couleur de base du cheveu et au temps de pose de la coloration. Sur des cheveux chatains clairs (comme les miens), le balayage prend rapidement et risque d'être trop prononcé si le produit est posé trop longtemps. Bravo et un grand merci à Cosmé'Chic qui propose un large choix d'articles à des prix vraiment compétitifs, avec des délais de livraison ultra rapides. Je recommande.
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Chantal ! Nous sommes ravis que notre Coloration Préférence Balayage ait satisfait à vos attentes. Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié la vaste sélection de produits à prix compétitifs et les délais de livraison ultra rapides de Cosmé'Chic. Nous apprécions votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Super site, choix immense. Expédition rapide et soignée 🙂
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Michèle ! Nous sommes ravis de constater que notre site et notre service vous ont donné satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement !
5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Diari T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Diari pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience d'envoi ait été satisfaisante. Nous travaillons sans relâche pour offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes ravies que vous ayez apprécié.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes à leur description, c'est un excellent rapport qualité/prix. Très satisfaite.
Reviewer icon
Claire W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Claire ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous ait convenu et que vous ayez reçu vos produits selon vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Gregory pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue à temps et nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Nous espérons que vous apprécierez votre produit !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Romain. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Cosmé'Chic. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande chez Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
Très bons produits, je suis ravie. Service rapide, courtois. Je recommande. Merci à vous, à bientôt
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Anne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très vite. Pas encore essayé les produits. Merci Cosmé'Chic.
Reviewer icon
Marie Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Marie Hélène, nous sommes ravis que votre commande vous soit arrivée rapidement. Nous espérons que les produits vous donneront satisfaction. Merci de votre commentaire et de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pedro S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup, Pedro ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, produits correspondants à ce qui a été commandé : Merci:-)
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Sylvie, nous sommes ravis de savoir que votre colis a été livré à temps et que les produits sont conformes à votre commande. Nous vous remercions pour votre soutien et espérons vous voir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre témoignage et votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit. Délais de livraison court. Super. Je recommande
Reviewer icon
Cindy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cindy ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et de voir que vous êtes satisfait du délai de livraison. Nous nous efforçons de maintenir un niveau élevé de qualité et de service à la clientèle. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon site 👍 Livraison rapide et produits excellents ! Je recommande +++
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez Cosmé'Chic. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients !
4/5
★★★★☆
Très bon site produit vraiment pas cher par rapport qualité et prix .je le recommande
Reviewer icon
France B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre avis très positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de vos achats et espérons que vous apprécierez encore plus nos produits de qualité à prix abordable lors de vos prochaines visites.