9.6/10
★★★★★
basée sur 1767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup, Marie Laure, pour votre appréciation enthousiaste! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien apprécié votre expérience chez Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande , produits de qualités. Je recommande ce site très sérieux.
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre commentaire et votre satisfaction Brigitte ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Nous espérons que votre expérience avec Cosmé'Chic vous ait plu et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Super produits service vente expédition super
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci d'avoir partagé votre avis, Nicole ! Nous sommes heureux que notre service et nos produits vous plaisent et nous sommes impatients de vous servir encore à l'avenir.
5/5
★★★★★
Site parfait et des supers prix je recommande vraiment ce site en plus livraison rapide et parfaite
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous appréciiez l'achat sur notre site et notre service de livraison. Nous espérons que vous continuerez à profiter des produits qui vous intéressent.
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée en parfait état et à la date indiquée, donc satisfaite à 100%
Reviewer icon
Tulay D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, Tulay ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en bon état. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat. Délai de livraison respecté. Produits correctement emballés. Site fiable que je recommande
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que le délai de livraison ait été respecté. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site fiable et recommandable. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Amandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre livraison vous ait satisfaite. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous ayez passé une bonne expérience d'achat chez nous.
5/5
★★★★★
LIVRAISON SUPER RAPIDE ET PRODUITS AU TOP. JE RECOMMANDE.
Reviewer icon
Isabel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Isabel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat. Livraison rapide
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
C'est génial de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
J'ai trouvé et reçu rapidement ce que je cherchais pour un prix plus que raisonnable
Reviewer icon
Violaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Violaine. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez chez Cosmé'Chic. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bon produit à un prix raisonnable. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Hvine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci infiniment pour ce super commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nahima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Nahima,
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Magnifique rien à dire vraiment elle recourve tous et on dirait qu'on a rien mis.
Reviewer icon
Ben Afia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci Ben ! Nous apprécions beaucoup votre satisfaction et vous remercions de nous faire part de votre avis. Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Prix intéressants et livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Nathalie ! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos prix et de notre service de livraison. Nous nous efforçons continuellement de fournir à nos clients une expérience inégalable !
5/5
★★★★★
Bons produits de marque à prix réduits
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le

Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits de marque à prix réduits. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Déborah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Déborah ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très satisfaite envoie rapide je recommande
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Patricia ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre envoi rapide.
Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très belle découverte
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Valerie pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes honorés que vous appréciiez notre site et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Annette pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre site Cosmé'Chic vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Cela fait 3 fois que je commande et je n’ai eu aucun problème. Le service est rapide. Malheureusement c’est le service de livraison à La Réunion qui est lent. Les produits sont reçu en bon état. Les prix sont très abordable.
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci infiniment pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite des produits et de notre service client. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos achats.