9.7/10
★★★★★
basée sur 515 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conquise par l’huile au CBD 20%, effet immédiat sur les douleurs de règles notamment. Je recommande !!
Reviewer icon
Leila L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Rodolphe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont d’excellente qualité. Les thés et tisanes ont un goût à tomber par terre. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Bien recu, huile de qualité
Reviewer icon
Hakima E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Envoi rapide. L'huile CBD que j'ai prise est efficace sur mes douleurs menstruelles.
Reviewer icon
Magali L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Impressionnant, j’étais très stressée et l’huile de cbd ma considérablement d’étendue j’en prends trois gouttes tous les soirs avant de dormir et je m’endors très facilement et mon sommeil est de meilleure qualité . A voir sur le long terme pour mes douleurs prémenstruelles
Reviewer icon
Raouda B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
4/5
★★★★☆
Après 2 semaines d’essai je vois de l’amélioration sur mon acné du visage à suivre ….
Reviewer icon
Amélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
J’ai acheté l’huile de CBDouce pour ma copine pour ses douleurs de règles et ça marche très bien. En plus de cela une livraison dans les délais, un personnel au top, rien à dire.
Reviewer icon
Enzo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Tisanes testées et approuvées , effet relaxant ressenti et agréable au goût, je recommande
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Génial , depuis que j en prend ,cela va beaucoup mieux . moins de douleurs , je dors mieux
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, bon produit
Reviewer icon
Roxane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
C est parfait, le site est fonctionnelle, il propose souvent des promotions et depuis que je bois de la tisane et que je prend de l huile de CBD, mais crise d angoisse on diminué, je recommande vivement.
Reviewer icon
Nawel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits qui correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide!
Reviewer icon
Melanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis très contente de ma commande,très bonne qualité et bon goût. Merci
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit Parfum agréable et benefique
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande pour mon chat et ma fille est très contente aussi de sa commande pour elle super produits 👌
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité, efficaces et bons, alliés à une équipe d'une écoute, douceur et gentillesse au top!
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Jennifer G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Je dois bien l'avouer, j'étais sceptique. Après avoir commandé sur "choose appli" un paquet de La tisane menstruelle, j'ai acheté deux paquets directement sur le site. Est-ce que je peux affirmer que ça m'a changé la vie ? c'est un grand oui ! MERCI <3
Reviewer icon
Tiphaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021