9.7/10
★★★★★
basée sur 515 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité, j'adore la tisane
Reviewer icon
Violaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits CBDOuce. J’en prends lorsque je ne parviens pas à m’endormir et l’effet est assez rapide. Utile aussi pour apaiser les angoisses ! Je recommande vivement ! Pas d’effet de dépendance, pas du tout de somnolence le lendemain.
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
4/5
★★★★☆
La tisane est très bonne. Atteinte d’endométriose, la tisane, prise en amont des règles, à un bon effet préventif. Par contre en période de crise cela ne remplace pas les médicaments. Je pense que sur des douleurs de règles légères a moyennes, elle serait parfaite.
Reviewer icon
Adèle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de CBDouce
Le
Merci pour votre retour ! En effet pour des douleurs plus intenses ou en période de crise, nous recommandons les huiles au CBD qui sont plus puissantes.
5/5
★★★★★
Très bon site produits de qualité expédition rapide je recommande
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
4/5
★★★★☆
Les infusions sont bonnes, et CBDouce propose une belle variété. Elles font aujourd’hui parti de ma routine quotidienne. L’infusion digestion est top je sens vraiment les effet. Concernant l’infusion relax je ne retrouve malheureusement pas l’effet relaxant qu’on pu me procurer des infusions d’autres marques.
Reviewer icon
Heloïse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Cbdouce est mon sauveur, souffrante d’endométriose, je ne redoute plus ces périodes douloureuses ! D’autant plus que la composition est naturelle, je suis 100% satisfaite
Reviewer icon
Cassandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Correspond p1rfaitement au produit que j'ai acheté.
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Huile commandée en 10% avec objectif antistress/détente le soir, et ça fonctionne pour moi
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit top
Reviewer icon
Laurie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
4/5
★★★★☆
Produits au niveau des espérances!
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits géniaux ! Huile CBD et tisane aj CBD de qualité et excellents en goût 🙂
Reviewer icon
Anne-sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits conformes à mes attentes, ils semblent efficaces mais j'attends de tester dans la durée. Le goût fruit de la passion est agréable
Reviewer icon
Emeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité et service client au top !
Reviewer icon
Katia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
4/5
★★★★☆
De grosses difficultés pour dormir, beaucoup de stress mais depuis qqes semaines je prends 3x/jour 6 gouttes de 20% et je sens une réelle différence.
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai acheté la CBD à 10%. Le goût est doux et plus agréable que les précédentes CBD que j'ai pu tester. Je la prend au besoin en cas de montée d'anxiété et elle fonctionne bien sur moi.
Reviewer icon
Nadège C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Le CBD goût passion est celui que je prends depuis maintenant trois mois. J' adapte la prise en fonction des douleurs. Cela m'a pris de ne plus avoir de douleurs souffrant d'endométriose . De plus il agit sur mon anxiété et mes crises d'angoisses. Le must est l'action sur le sommeil je m'endors directement et plus de réveils nocturnes. C'est le seul CBD que j'ai testé car en ayant eu la fondatrice au téléphone un long moment j'ai été complétement rassurée. Merci pour tout.
Reviewer icon
Sylvie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes achats chez CBDouce. Et les huiles aromatisées sont juste super bonnes... Merci beaucoup !
Reviewer icon
Margaux C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Calme bien mes douleurs de tendinite et m’evite de prendre trop d’anti-inflammatoires.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022