9.8/10
★★★★★
basée sur 529 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite des gouttes cbd goût orange ça détend bien
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Service après vente très pro ! J’ai eu un problème de mailing et ils ont été très réactifs à me renseigner. La commande est bien emballée. Et les effets sont là je traite mon SPM avec l’HE passion 10% et la tisane la menstruelle c’est un bon combo. Je recommande !
Reviewer icon
Mélissa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et efficaces
Reviewer icon
Rodolphe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Ce n’était pas la première. Les produits sont de qualités et agissent bien. J’ai cette fois ci opté pour l’huile gout passion qui est très facile à prendre seule directement sous la langue. Le gout est agréable. Et surtout je vois enfin une sacrée différence sur mes douleurs sans manger des médicaments constamment. Livraison rapide soignée Je recommande auprès de mes proches qui eux aussi ont déjà commandé
Reviewer icon
Karen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thérèse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit avec une mention spéciale pour la saveur passion qui est très agréable !
Reviewer icon
Marianne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit très efficace concernant l'effet recherché. En deux jours, changement réel, mesurable et durable. Merci pour l'expérience !
Reviewer icon
Béatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
4/5
★★★★☆
Très bons produits !
Reviewer icon
Alyssa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
4/5
★★★★☆
Très bons produits et bonne expérience . Je recommande.
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Traitement rapide, envoi soigné
Reviewer icon
Sugannya A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit efficace, facile d'utilisation. Je pense que même 10/20% aurait suffit dans mon cas. Diminution de tensions et contractures musculaires, entrée dans le sommeil facilite, meilleur sommeil aussi ! Je recommande la marque
Reviewer icon
Mélina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement ! Les tisanes sont très bonnes et je trouve que la « Bonne nuit » est géniale pour s’endormir rapidement ! L’huile goût passion est parfaite également !
Reviewer icon
Alice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité !
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Nickel comme d'habitude
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait!
Reviewer icon
Giannella G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité d envoi Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Très sceptique au début, mais très satisfaite ! J'ai pris du cbd à 20% pour mes migraines et mes douleurs mensuelles, et je revis ! 20/30 minutes après la prise, plus aucune douleur !
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Ergonomie du site très confortable prise de commande claire expédition rapide emballage au top
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
CBD efficace pour mes douleurs menstruelles. Grace à ce produit, je n'ai plus besoin de prendre de médicaments.
Reviewer icon
Charlotte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022