9.8/10
★★★★★
basée sur 534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Réel efficacité sur le sommeil et la détente ! Je recommande
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, bien emballé et les produits ont l'air d'être de bonne qualité.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très beau site et envoi soigné et rapide
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs fois que nous commandons et nous sommes très satisfaits à chaque fois !
Reviewer icon
Sabine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
De très bons produits. Je recommande fortement ce marque. Livraison rapide
Reviewer icon
Angeles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai d'abord testé l'infusion Relax qui détend bien, décontracte les muscles et a réellement un effet anti-inflammatoire (je souffre d'inflammation chronique liée à plusieurs maladies et malformations). J'ai testé l'infusion de Noël dont j'aime moins le goût par contre. J'ai également testé l'huile de cbd à 10% que je n'utilise qu'au coucher ou pour me rendormir en cas de réveil la nuit. En 1 mois, je n'ai fait qu'une petite insomnie, moi qui en souffrais quasiment toutes les nuits. Je vais d'ailleurs en commander à nouveau, je valide à 100%!
Reviewer icon
Carine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
J'utilise les tisanes CBDouce depuis quelques mois, et je les trouve très efficace sur la réduction de stress. J'ai également testé l'huile de CBD 20% goût passion, et quelle joie d'avoir enfin une huile qui ne soit pas désagréable en bouche ! Je recommande cette marque à mes amis qui souhaitent tester le CBD les yeux fermés.
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laëtitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Les tisanes sont top!!
Reviewer icon
Clémentine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien emballé, vite arrivé. Hâte de l'offrir !!!
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait, on y retrouve facilement ce que l'on veut avec le niveau de détails approprié. L'huile me parait de bonne qualité et moins forte en bouche que certaines. J'adore le goût des tisanes Relax et Bonne nuit, avec un peu de lait c'est nickel !
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Des supers produits de qualité et efficace. Je recommande cette marque !
Reviewer icon
Gaëlle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont très qualitatifs & m’aide pour mes douleurs chroniques !
Reviewer icon
Sniejana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Explications claires sur les différents dosages, l'utilisation des flacons, et document explicatif fournis lors de l'achat! Goût très léger, je suis à 4 gouttes le soir sur du 20% pour m'aider à trouver le sommeil, et surtout à me rendormir rapidement lors de mes multiples réveils nocturnes et cela fonctionne pour le moment! J'en ai acheté à ma maman pour Noël, elle fait des insomnies depuis plus de 20ans, j'espère que ça la soulagera aussi!
Reviewer icon
Aurore S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Mes douleurs se sont nettement atténuées depuis que j'utilise les gouttes et les tisanes.
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire de négatif, m'aide énormément pour mes crises d'angoisses et calme mon anxiété chronique. Je recommande encore et toujours sur CBDOUCE
Reviewer icon
Océane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, commande simple et rapide ainsi que la livraison
Reviewer icon
Yohann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des produits reçu en un rien de temps en plus !
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Evelyne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, m’aide à m’apaiser lors de mes crises d’angoisses
Reviewer icon
Océane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022