9.7/10
★★★★★
basée sur 511 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide et soignée, je recommande
Reviewer icon
Florence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace ! Les tisanes ont un goût parfumé très doux et agréable.. L’huile apaise vraiment tout en restant subtile.. une superbe découverte !!
Reviewer icon
Tiphaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits super bien !
Reviewer icon
Diana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons adoré ! Quelle bonne découverte. Nous adorons l’infusion pour la nuit, depuis notre nouveau rituel d’une tisane en amoureux , chaque soir, «  fais de beaux rêves « prend tout son sens. Et l’huile CBD 5% nous relaxe… Merci à vous pour ces produits bio et d’une superbe qualité 👍. On recommande !
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Que se soit les tisanes ou les gouttes , j en s y contente . cela me fait du bien
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Très efficace ! Je ne peux plus m en passer
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien, expédition rapide et très bons produits
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis réceptif au produit de façon variable . Des fois ça fonctionne , d'autres non .
Reviewer icon
Dtlan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de CBDouce
Le
Bonjour, n'hésitez pas à augmenter votre dosage d'une ou deux gouttes. Vous êtes peut être à la limite de votre dosage idéal, ce qui pourrait expliquer la variabilité des effets selon vos prises.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
5/5
★★★★★
C est top, je recommande, livraison très rapide, et très bon produits
Reviewer icon
Nawel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé l'huile au CBD 5% goût passion. La livraison était rapide. Le site est très bien fait, ce qui m'a permis de trouver l'huile qui me convienne. Le goût passion est agréable. Concernant l'efficacité du produit, j'ai été satisfaite quand aux bénéfices attendus. Cette huile m'a permise d'être moins stressée et mieux dormir. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Clémence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de super qualité !!!
Reviewer icon
Line M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et bien emballée, merci !
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Soulage mes douleurs d'endometriose. Je recommande !
Reviewer icon
Leeloo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Goût beaucoup moins amer que la neutre ! Endormissement en 30 secondes chrono ! Un vrai bonheur
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très simple pour commander, site facilement accessible.
Reviewer icon
Nabilla L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
4/5
★★★★☆
Tout bien. Très bonne communication
Reviewer icon
Solange G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement bien emballé super produit tout à fait conforme et ce que je cherchais je recommande
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, les infusions ont bon goût et ça détend. 🙂
Reviewer icon
Alicia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai découvert la marque grâce à L'infusion menstruelle. C'est ma chouchoute ! J'en prends même en dehors de mes règles pour avoir les effets du CBD et des plantes.
Reviewer icon
Tiphaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement emballé les délais sont respectés, l’huile est douce et bien assimilée. La bouteille est de bonne qualité tout comme le contenue. Je suis ravie merci A très bientôt .
Reviewer icon
Nadia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022