9.7/10
★★★★★
basée sur 511 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente transaction. Envoi rapide et soigné. Produits parfaitement conformes à la descriptiion
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Très efficace pour mon anxiété !!
Reviewer icon
Lola A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très satisfaite
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le produit commandé. Je prends d'habitude du cbd sans arôme. Celui ci avec l arôme est vraiment agréable à prendre. Côté efficacité : je le prends pour des douleurs dûes à une maladie chronique et a un sommeil très perturbé. Depuis que le le prends je m'endors plus facilement et me rendors très vite sans avoir des idées qui tournent dans la tête. Je suis plus détendue et dors mieux. Il n'y a aucune accoutumance et aucune somnolence.
Reviewer icon
Béatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
4/5
★★★★☆
Début de ma cure assez prometteur, j’ai testé l’huile mais pas encore les infusions! Satisfaite pour le moment
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service, les produits sont de qualité.
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Prise en charge et livraison rapide
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
J’ai acheté Huile DE CBD 20% , la tisane pré menstruel et le savon au chanvre. Ces 3 produits dans l’optique de palier aux désagréments de mes symptômes prémenstruels, et mon acné hormonale . J’ai décidé d’arrêter la pillule , et ça fait évidemment revenir mes très très fortes douleurs et mon acné hormonale, MAIS grâce a CBD , pas d’acné ! Et…. PAS DE DOULEURS INSUPORTABLE , mon corps réagis très bien au CBD , et c’est vraiment comme miraculeux car habituellement j’ai des douleurs à m’évanouir, vomir etc , et la je peux continuer de travailler , dormir faire à manger. Bref je m’en passe pas, je ne cesse de recommander autour de moi, même mes migraines ca les apaise , je suis absolument RAVIE RAVIE RAVIE ,
Reviewer icon
Sophie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Très qualitatif
Reviewer icon
Dounia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Des huiles CBD au super goût passion, et super efficaces! Je recommande 🙂
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent. Livraison rapide
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçu de la CBD commander chez vous, Merci!
Reviewer icon
Geoffrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait Bon produit et livraison très rapide
Reviewer icon
Nawel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme reçu rapidement
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Depuis l'utilisation du CBDouce j'ai retrouvé un endormissement que j'avais perdu depuis un problème médical
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Site bien conçu et sérieux, prix compétitifs, commande reçue très rapidement, je recommanderai sur CBDouce au besoin.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Tisane relaxante et désaltérante qui m'aide bien à gérer mes douleurs menstruelles
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Une huile de qualité dont les effets se font rapidement ressentir !
Reviewer icon
Emma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
4/5
★★★★☆
Détente et endormissement facilité
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Le site est vraiment bien fait et les produits sont de qualités on trouve facilement les informations sur les bienfaits du cbd
Reviewer icon
Gaëlle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022