9.8/10
★★★★★
basée sur 534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Achat d’une huile CBD à 30% pour calmer les symptômes de la maladie de Parkinson. Les bienfaits se font déjà sentir 🙏🏼
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Les gammes pour le sommeil et la tisanes sont très efficaces pour dormir
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Super produits!
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Tisanes top pour leur composition & leur goût !
Reviewer icon
Aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis bien protégé! Et concernant le produit, je suis déjà à plusieurs commandes donc l’efficacité n’est plus à prouvé. En plus c’est français donc la qualité est au rendez-vous en plus de l’efficacité. Bref une entreprise à soutenir!
Reviewer icon
Jessica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, prix plus que correct. Mention spéciale au Gummies très efficace pour le sommeil.
Reviewer icon
Sabrina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits, livraison rapide. Tout est parfait
Reviewer icon
Agnes P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement, l'huile est vraiment efficace, je recommande !
Reviewer icon
Maud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé, je n'ai pas assez de recul pour confirmer les effets bénéfiques mais la prise est facile et le goût orange très agréable
Reviewer icon
Emeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
CBD parfait pour mes nuits , je ne prends plus de somnifères depuis
Reviewer icon
Valérie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée.L'huile de cbd en 30% fonctionne très bien pour calmer l'anxiété.
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit qui apaise mes douleurs après des interventions sur le canal lombaire et m'aide à reguler mes angoisses.
Reviewer icon
Marie-anne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Le colis est arrivé vite et très bien protégé ! L'huile est incroyable elle soulage vraiment les douleurs articulaires !
Reviewer icon
Sarah N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande ! Site fiable, huile de qualité. Livraison rapide!
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Super découverte de très bons produits ! Les infusions sont top et de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, m'a beaucoup aider à surmonter mes angoisses du moment. Un vraie béquille et de qualité
Reviewer icon
Hélène W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide - produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Genevieve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellentes tisanes, elles sont toutes bonnes et elles ont changé mon petit rituel de soirée ! =) Envoi rapide et soigné, et la promotion était vraiment super intéressante ! Je recommande ces tisanes à mes amies et elles sont fans aussi! Bravo pour le travail et les recettes! Bonne continuation et à bientôt !
Reviewer icon
Clémence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis plus apaisé et dors mieux après 15 jours de traitement.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024