9.7/10
★★★★★
basée sur 517 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité de CBD. Entièrement satisfait de mon achat. Recommande à 100%.
Reviewer icon
María José R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
CBDouce c’est une huile naturelle et c’est français il ne m’en fallait pas plus pour faire mon choix par rapport aux autres marques du marché! Sans parler de l’efficacité qui n’est plus à prouver j’ai la 10% pour soulager mes petits maux et parfois mon anxiété quand j’en ai besoin. Et la 30% pour soulager des douleurs plus intenses comme les migraines ou faciliter l’endormissement quand j’en ai vraiment besoin. Bref indispensable d’en avoir sous la main au besoin!
Reviewer icon
Jessica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Depuis 2 ans, j'utilise CBDouce. Je suis toujours satisfaite. CBDouce offre un large choix de tisanes, d'huiles ! L'huile de CBD a changé ma vie, je me sens plus apaisée, moins angoissée (pour connaître le nombre de gouttes exactes que je dois prendre, j'ai consulté une naturopathe). Le dosage noté sur les flacons correspond au plus petit dosage & je trouve ça très bien. Je recommande très fortement.
Reviewer icon
Mathilde H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits, livrés rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Efficace pour un sommeil plus réparateur !
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité !
Reviewer icon
Danièle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de l’huile CBDOUCE , je l’utilise dans le cadre de mes douleurs menstruelles, ou mes migraines, et ça fonctionne complètement. Je recommande , et je passerai à nouveau commande dès que je n’en aurai plus.
Reviewer icon
Sophie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et produit efficace contre l'anxiété.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande ! La livraison en Mondial Relay est très pratique, les articles sont bien emballés. Côté produits, j'ai noté une nette amélioration au bout de quelques jours d'utilisation. Que du bon 🙂
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produits de qualité
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Je suis contente du produit, qui m'aide à baisser mes tensions.
Reviewer icon
Alice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement Pas encore assez de recule pour évaluer l'efficacité de l'huile de mon choix, mais il semblerait que les douleurs inflammatoires de mon arthrose soit atténuées.
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
La tisane « La menstruelle » commandée était excellente et m’a beaucoup soulagée ! J’en recommanderai sans aucun doute.
Reviewer icon
Céline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits de qualité, les tisanes sont très bonnes
Reviewer icon
Eva Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Efficace sur mon sommeil
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Top très satisfait 🙂
Reviewer icon
Sébastien E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
4/5
★★★★☆
C est ma 1ère commande et compte tenu des avis, j étais impatiente de tester un des produits par rapportàmon anxiété. J ai choisi l'huile à 20% goût orange. Produit très agréable à prendre et facile d utilisation. Je suis beaucoup moins fatiguée. En revanche, pas d amélioration côté anxiété.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison facile, prix intéressants et les produits sont de bonne qualité. Mention spéciale pour la tisane Bonne Nuit qui est délicieuse et relaxante !
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023