9.7/10
★★★★★
basée sur 517 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande et livraison facile, prix intéressants et les produits sont de bonne qualité. Mention spéciale pour la tisane Bonne Nuit qui est délicieuse et relaxante !
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Ravie des produits mais Mondial Relai s’est trompé d’adresse, j’ai dû me déplacer à 10 km pour récupérer mon colis
Reviewer icon
Amaya I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Un produit de qualité, un envoi rapide !
Reviewer icon
Etienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours ravie de vos produits. Merci
Reviewer icon
Armelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, bon, et nous aide ma compagne et moi à nous endormir plus facilement.
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé l'huile de CBD 20% et je suis très satisfaite du produit ainsi que de son envoi rapide et professionnel.
Reviewer icon
Marina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, facile d'utilisation et réception rapide. L'huile fonctionne déjà sur moi et je l'ai adopté.
Reviewer icon
Mireille O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement, 2ème commande j'adore les produits Les gummies nuit sont top! Je recommande
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Un indispensable, m’aide pour dormir en cas de fort stress et soulage les fortes douleurs de menstruations
Reviewer icon
Melissa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Première expérience avec le CBD, mais plutôt concluante. Je dors mieux, je me sens moins fatiguée et plus détendue. En plus, la tisane « Bonne nuit » est délicieuse !
Reviewer icon
Kristina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits très bien et livraison rapide
Reviewer icon
Sabine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de qualité, tout est parfait, merci !
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné . Produits de qualité .
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Très agréable le 20% aromatisé à l’orange et j’apprécie beaucoup l’huile de coco combinée au CBD, la qualité est impeccable et la production en Savoie c’est le top pour une Haute Savoyarde 😉
Reviewer icon
Geraldine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Efficace, aide bien à l'endormissement
Reviewer icon
Romane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est toujours au top, les produits, la livraison, rien à redire!
Reviewer icon
Adélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité le goût et l’effet attendu est bien là Packaging vraiment soigné et livraison très rapide Je recommande +++
Reviewer icon
Berger G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et un expédition rapide. Merci
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
1ere expérience avec CBDouce, j'ai commencé avec l'huile 10% passion...Je suis ravie , elle est douce, fluide , claire, agréable en bouche avec ce petit goût passion...Enfin tout chez elle me convient, je la prends 2fois par jour à raison de 2à 3 gouttes sous la langue , en la gardant bien quelques secondes en bouche , et c'est parfait, elle fait son job...J'envisage de commander un 2eme flacon en dosage 20% goût passion ..Merci CBDouce
Reviewer icon
Daniele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023