9.8/10
★★★★★
basée sur 534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait rapide efficace je recommande+++++
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Souffrant d'endométriose, je cherchais une solution lors de crampes sévères. J'ai pris l'huile à 30% que je prends lors de crises. Cela m'aide à réduire la douleur à un niveau plus tolérable et m'évite de prendre de l'ibuprofène tous les jours. Merci
Reviewer icon
Anaïs C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Super produit comme d’habitude satisfaite
Reviewer icon
Cassandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Très efficace sur mes douleurs cervicales.
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et arrivée dans les temps donnés.
Reviewer icon
Francoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours des produits de qualités et une entreprise française, locale pour nous on adore
Reviewer icon
Mégane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits avec effets garanties pour le moment et très bon gout.
Reviewer icon
Virginia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit ! Du mal à m’endormir cbdouce m’aide à obtenir un sommeil plus réparateur et plus rapide ! Merci
Reviewer icon
Aurélia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit au top Livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs jours que je teste cbdouce pour des problèmes de réveil nocturne avec angoisse et depuis que j'en prends le soir je dors parfaitement.
Reviewer icon
Pascaline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Produit au top. Service impeccable. C est compliquer de trouver des site de confiance avec de bons produits j ai trouvé le mien et je le recommande à 100%. Merci CBDouce
Reviewer icon
Christelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent j’adore
Reviewer icon
Kine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de CBDouce et je passe commande régulièrement !
Reviewer icon
Carine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout super! Merci!
Reviewer icon
Géraldine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
. Effet incontestable sur l’apaisement du mental et garantie sans accoutumance. C’est l’antidépresseur le plus naturel qui soit. Je recommence à 100%
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
4/5
★★★★☆
Très utile pour se relaxer
Reviewer icon
Flore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023