9.7/10
★★★★★
basée sur 937 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Sebastian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre confiance envers nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service que vous avez reçu. Nous espérons que vous serez satisfait de votre prochain achat.
4/5
★★★★☆
Good
Reviewer icon
Pedro S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre excellente critique, Pedro. Nous sommes ravis que vous appréciez le site Boutique PcLanD. Nous ferons tout notre possible pour améliorer votre satisfaction et vous offrir les meilleurs services possible.
5/5
★★★★★
Reçus en 10 min .très satisfait.
Reviewer icon
Philippe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif et votre prompte satisfaction. Nous sommes heureux que notre site Boutique PcLanD réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
RAS ( Rapide Absence de Souci )
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Boutique PcLanD soit satisfaisante. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que vous serez de nouveau satisfait(e) de nos services.
5/5
★★★★★
Réactif et réponds au téléphone. Très bien je recommande
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis Véronique. Nous sommes honorés que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Téléchargement et installation très facile pour un prix très attractif et compétitif
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que nos tarifs vous aient séduit. Merci beaucoup pour votre avis Myriam !
5/5
★★★★★
Perf
Reviewer icon
Cristian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis très positif, Cristian. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Very effective
Reviewer icon
Manuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Manuel ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site Boutique PcLanD très efficace.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Joel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Joel de votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Excellente boutique et remarquable contact avec un vendeur se prénommant "David", qui a eu une attention toute particulière suite à mon achat, et que je recommande vivement. (Si nous avions à faire qu'à de telles personnes, les relations seraient beaucoup plus agréables). Encore Merci à lui et je félicite très sincèrement ce site pour son efficacité.
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis, ça me fait plaisir !
Mais, il n'y a pas de "David" dans la société je suis tout seul et c'est "maxime".
Ce n'est rien, Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Très réactif, je suis satisfaite
Reviewer icon
Baudin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Baudin ! Nous sommes ravis que notre service réactif vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Voucher de qualité
Reviewer icon
Rene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup RENE, c'est très aimable à vous de prendre le temps de nous donner un avis si positif. Nous sommes ravis que notre voucher vous ait apporté satisfaction.
5/5
★★★★★
J'ai hésité devant certains commentaires bizarre mais en vrai rapport qualité prix au top
Reviewer icon
Dams S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

qui ne tente rien n'a rien !

Des clients commandent mais ne savent pas comment faire l'activation du coup l'évaluation est leur zone de vengeance ! Malheureusement !

En tout cas merci de votre commande, et à bientôt.

Cordialement.

5/5
★★★★★
Un peux lent pour avoir la clé, mais je l'ai reçue une dizaine d'heures après avoir payé. Alors je suis satisfait.
Reviewer icon
Patrick W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
bonjour,

Désolé, le site n'est pas en livraison immédiate, c'est moi qui finalise la commande manuellement, gardons le côté humain !

Merci encore pour vote commande !
À bientôt
5/5
★★★★★
J'avais des doutes mais pas du tout. top ! et rapide
Reviewer icon
Phyl I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

Tout est donc dit ! C’est parfait !

merci pour votre commande.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Servicio seguro y fiable. recomendado ampliamente.
Reviewer icon
Arturo Eduardo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très ravis que vous vous sentiez en sécurité et appréciiez notre service fiable et recommandé !
4/5
★★★★☆
Tres heureux de ce site ,tres facile a utiliser un peu décu de ne pas pouvoir payer par Paypal mais ca va merci
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour !

Merci de votre retour sur l'expérience de mon site. Je suis
navré de ne pas pouvoir utiliser paypal ! C'est malheureusement un choix.

Merci encore pour votre retour !

À bientôt
5/5
★★★★★
Service après vente très réactif et les commandes sont traitées très rapidement, continuez comme ça!
Reviewer icon
Yohann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis, il faut savoir que je gère le site seul mais aussi manuellement, afin de conserver quelque chose d'humain ! Quelque chose qui se perd, ce qui est bien dommage !

Et comme vous le dites, oui je continuerais comme ça !

À bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon service aucun problème
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Sylvain pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et clé fonctionnelle de suite merci encore
Reviewer icon
Fabrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée rapidement avec une clé fonctionnelle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.