9.7/10
★★★★★
basée sur 921 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout s'est parfaitement déroulé.
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Jean-Michel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée !
5/5
★★★★★
Super rapide et répond à vos questions
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anthony ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.
5/5
★★★★★
Aucun problème. Je n'ai pas réussi à installer ma licence windows serveur, mais on m'a trés efficacement et rapidement assisté. Trés satisfait de ce fournisseur!
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à installer votre licence. Nous espérons que vous avez pu profiter pleinement de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Service impeccable, et sav parfait Merci!
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Franck, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous ferons tout notre possible pour que votre satisfaction continue à chaque achat.
5/5
★★★★★
Très rapide , SAV a l’écoute et tres pro. A recommander sans hésitation
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Franck, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance en cas de besoin !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit très satisfaisant!
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Fabrice pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison soit rapide et que vous soyez satisfait du produit. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Boutique PCLanD.
5/5
★★★★★
Je recommande ce commerçant les yeux fermés. J'ai acheté deux windows 10 avec une seule clef bootable. Tout s'est bien déroulé hormis que la clef bootable ne fonctionne pas sur le système OS . Dommage car c'était pour cela que j'avais pris la clef. Cela dit, il faut contacter Apple qui vous envoie vers un lien à télécharger et le tour est joué. Bref .. je n'ai donc eu besoin que de la clef numérique. En ce qui concerne une réactivation de windows sur un PC avec le système windows. Vous aurez besoin simplement de la clef. Les emails de ce commerçant sont très claires et donc vous vous débrouillerez facilement. Ce commerçant m'a également sauvé une réunion car je l'ai sollicité un jour férié et il a pris le temps de me répondre ce qui m'a fait gagné un temps fou. Alors Je recommanderai toujours mes logiciels chez lui. C'est un commerçant sûr et le service client est vraiment au top ! Merci merci merci !
Reviewer icon
Adrien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Adrien pour votre avis très positif sur la boutique PcLanD. Nous nous efforçons de vous fournir la meilleure qualité et le meilleur service possible. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous souhaitons vous voir à nouveau chez PcLanD. Merci encore.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Votre avis nous fait très plaisir. Merci Paul, nous allons continuer à travailler pour offrir les meilleurs services !
5/5
★★★★★
Produit conforme a mon attente prix correct et délais respecté. je recommande .
Reviewer icon
Arsene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Arsene. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Nous nous efforçons toujours de fournir une qualité et un service irréprochables à nos clients.
5/5
★★★★★
Service et réactivité parfait
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre service et notre réactivité vous ont satisfait.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jerome S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Jerome. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service !
5/5
★★★★★
Je recommande , personnel sérieux a votre écoute qui vous apporte les informations et solutions que ce soit dans vos achats ou des difficultés lors de l'installation de vos produit .
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe sérieuse et dévouée vous ait apporté satisfaction. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Prestation rapide et conforme
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Nicolas, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre services. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience exceptionnelle.
5/5
★★★★★
J'ai été bien servi . merci
Reviewer icon
Fred Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Fred ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Merci, c'est rapide et parfait. Enfin une licence légale à un tarif raisonnable.
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre offre corresponde à vos attentes et que vous ayez trouvé un produit légal à un prix abordable. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de nos services.
5/5
★★★★★
Super pro, parfait
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Florian ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Livraison efficace et produit fonctionel
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Simon. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et de la qualité du produit. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfait de la commande. Je recommande
Reviewer icon
Samna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes ravis que vous recommandiez Boutique PcLanD et serons heureux de vous accueillir à nouveau.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans l'heure. Parfait
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Laurent ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et nous nous efforçons de maintenir un service aussi rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Rapide et clé activée sans soucis....merci
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous apprécions votre commentaire et vous remercions de votre confiance.