9.7/10
★★★★★
basée sur 921 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réponse rapide et clair.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Philippe d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous apprécions beaucoup ses commentaires et sommes heureux d'avoir répondu rapidement et clairement à vos questions.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, mais les explications (standard?) ne correspondaient pas aux produits envoyés . installation et activation réussies après beaucoup de tâtonnements...
Reviewer icon
Pierre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Pierre ! Nous sommes désolés que notre documentation ne vous ait pas été utile, nous nous efforçons de la maintenir à jour. Heureusement, vous avez réussi à installer et activer le produit. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et espérons vous voir de nouveau sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Simple et rapide. Produit confirme.
Reviewer icon
Raphael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Raphael. Nous essayons de nous assurer que nos clients aient une expérience simple et rapide et sommes ravis que vous trouviez cela dans votre expérience de magasinage chez nous !
5/5
★★★★★
Très bien, bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Brice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Brice ! Nous sommes contents que nos produits aient pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Éric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Monsieur Éric ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Efficacité garantie. Exelent rapport qualité prix
Reviewer icon
Jean-luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre commentaire, Jean-Luc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et nos prix compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Fourni rapidement . Les explications sont très précises et bonnes .C' est super.
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif! Nous sommes très heureux que vous ayiez trouvé notre produit et nos explications satisfaisants. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous et que nous pourrons vous fournir un excellent service à l'avenir.
4/5
★★★★☆
CLEF WINDOWS RETAIL FONCTIONNELLE COMME ANNONCEE.
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci, Patrick, pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit et de l'expérience que vous avez eue sur notre site. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Ali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif Ali ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez PcLanD. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Professionnel et réactif je recommande
Reviewer icon
Am S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et que vous le recommandez à d'autres.
5/5
★★★★★
Tarif au top, Rapide, Efficace. Je recommande.
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Loïc pour votre commentaire très apprécié. Nous sommes ravis que votre expérience avec Boutique PcLanD vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Bon interlocuteur
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Monsieur Cedric, pour votre avis très positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre interlocuteur. Nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour pour offrir la meilleure qualité de service à nos clients.
5/5
★★★★★
Au top comme toujours 👍
Reviewer icon
Sebastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Sebastien d'avoir pris le temps de donner un avis positif sur notre site. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez trouvé votre expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
La boutique PcLand est vraiment sérieuse , aucune difficulté rencontré . personnel a l'écoute et accueillant .
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre boutique et que vous avez trouvé notre personnel accueillant et à l'écoute. Nous nous réjouissons de votre satisfaction et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Commande reçue comme prévu
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Bruno ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez été satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
RAS, fonctionnel, conforme a la commande
Reviewer icon
Urgin O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous ayez trouvé le site Boutique PcLanD fonctionnel et conforme.
5/5
★★★★★
Commande bien honorée dès confirmation de paiement
Reviewer icon
Abdelkouddous L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Abdelkouddous d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été honorée dès la confirmation de votre paiement.
5/5
★★★★★
Tout simplement "MERCI" pour le professionnalisme, la transparence et l'accompagnement. La bonne personne au bon moment et au bon endroit. Je recommande ce prestataire.
Reviewer icon
François A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour vos compliments et votre confiance, nous nous efforçons de toujours donner le meilleur service. Nous apprécions votre avis et votre soutien.
5/5
★★★★★
Société et patron vraiment disponible et sérieux. Merci
Reviewer icon
Jean-jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Jean-Jérôme pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre disponibilité vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.
5/5
★★★★★
Très satisfait, produits conformes à la commande.
Reviewer icon
Thibaut C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Thibaut. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à votre commande.