9.7/10
★★★★★
basée sur 937 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.
5/5
★★★★★
SUPERLATIVI
Reviewer icon
Scalzo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons que vous continuerez à nous soutenir à l'avenir et nous vous remercions de votre loyauté.
5/5
★★★★★
Clé reçu très rapidement après avoir émis le virement, rien à redire.
Reviewer icon
David T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, David. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Ras rien à signaler tout et OK encore merci
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Jean-Marc. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Rien à dire - Tout est impeccable
Reviewer icon
Antonio R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Antonio pour votre avis et votre note! Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de l'expérience que nous proposons. Nous sommes à votre disposition pour toute autre requête.
5/5
★★★★★
100 % fiable et sécurisé Prix correct et livraison express de ma commande de produit numérique. Ce site est de confiance.
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre avis Anthony ! Nous sommes heureux que notre site Boutique PcLanD vous ait satisfait et que vous ayez apprécié le prix, la livraison express et la sécurité et fiabilité de la transaction. Nous espérons que votre produit numérique vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Réactif et efficace, aucun soucis !!
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis sur notre site ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et efficace et que vous êtes satisfait. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance !
5/5
★★★★★
Facilité de commande et de paiement. Installation et mise en place rapidement .
Reviewer icon
Roland H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, Roland. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de notre facilité de commande et de paiement ainsi que de notre installation et mise en place rapides. Nous apprécions votre feedback et sommes impatients de vous offrir un autre excellent se
5/5
★★★★★
Service rapide et serieux
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Eric pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service rapide et sérieux
5/5
★★★★★
Très bien,parfait a recommander,rapide et clair
Reviewer icon
Jean Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous
5/5
★★★★★
Great store, fast and easy
Reviewer icon
Mike P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Mike ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Boutique PcLanD ait été positive et que vous ayez pu bénéficier d'un service rapide et facile.
5/5
★★★★★
Un peu perturbé au départ puisqu'il faut aller chercher le n° de licence sur le site... mais en fait cela fonctionne correctement Merci
Reviewer icon
Dany P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

Oui c'est à vous d’aller récupérer votre clé sur le site, c'est plus sécurisé que part mail. Les clés sont chiffrés de notre côté ce qu'il favorise la sécurité des clés de licence.

Cordialement.
5/5
★★★★★
Satisfait de la prestation de la boutique
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Guy ! Nous sommes ravis de l'avoir rendu satisfait.
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je travaille avec vous et j'en suis très content. Des professionnels et un très bon prix Merci beaucoup et je vais certainement répéter
Reviewer icon
Jordi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Jordi pour ce commentaire positif ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous revoir très prochainement.
5/5
★★★★★
Site sérieux, recommande chaudement
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Vincent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients et sommes heureux que cela se reflète dans votre avis.
5/5
★★★★★
Transaction aisée et commande reçue très rapidement. Bravo et merci.
Reviewer icon
Michel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez satisfait par votre expérience avec nous. Nous sommes contents que tout se soit bien passé pour vous et que votre commande vous soit arrivée rapidement. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance à l’avenir !
5/5
★★★★★
Pas de soucis. J'ai attendu quelques heures pour avoir mon code licence que j'ai obtenu à un bon prix.
Reviewer icon
Guy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
C'est très agréable de l'entendre ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre code licence rapidement et à un prix intéressant. Nous espérons que vous continuerez à choisir PcLanD pour tous vos besoins en matière de logiciels !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Fabrice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Rien à redire tout est parfait.
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Antoine, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez Boutique PcLanD ! Nous sommes très heureux que notre site et nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dylan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Dylan pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous voir très bientôt parmi nos clients !