9.7/10
★★★★★
basée sur 937 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Rien à dire
Reviewer icon
Al Karim P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis ! Nous apprécions votre retour.
5/5
★★★★★
Parfait, je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de voir que votre achat vous plait ! Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre avis.
5/5
★★★★★
Très bon site même le dimanche hiper réactif je recommande 1000 fois ce site
Reviewer icon
Axel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour

Oui, si je suis disponible le dimanche, je traite les commandes malgré tout !
si je peux finaliser la commande alors, je me fais un plaisir de livrée le jour même.
5/5
★★★★★
Todo perfecto y muy rápido
Reviewer icon
Javier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience satisfaisante et rapide.
5/5
★★★★★
Licence fonctionnelle et reçue après +- 1 jour. Merci
Reviewer icon
Jf R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, JF, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre licence fonctionnelle vous soit parvenue rapidement et que le service ait satisfait vos attentes. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gregory C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Gregory. Nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très rapide exécution et très bon service site facile a utiliser
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Serge pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre service et notre site. Nous faisons de notre mieux pour offrir une bonne expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Bon magasin
Reviewer icon
Card L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Boutique PCLanD.
5/5
★★★★★
Il a fallut êtres patient ce n est pas instantané
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Benoit pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre produit. Nous nous efforçons de livrer les commandes le plus rapidement possible, et nous sommes ravis que le délai vous ait semblé acceptable.
5/5
★★★★★
Disponibilité toujours présente
Reviewer icon
Brigitte O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Brigitte pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre disponibilité.
5/5
★★★★★
Rien à dire.
Reviewer icon
Hadel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre boutique PCLand et sommes heureux que vous ayez donné une note de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Code reçue dans le quart d'heure
Reviewer icon
Thom N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Thom. Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier du code si rapidement. Nous apprécions votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide, fiable
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci, Pascal, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos achats sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service rapide et fiable.
5/5
★★★★★
Rapide efficace excellent je vous recommande
Reviewer icon
Gregory N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Gregory pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes très heureux que notre site Boutique PcLanD vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et fiable
Reviewer icon
Aymeric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Aymeric pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et la fiabilité de notre service.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Philippe pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que Boutique PcLanD vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Service fiable et rapide, je recommande !
Reviewer icon
Théo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Théo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et que vous nous recommandiez. Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Muy buen servicio, rápido y fiable, de 10
Reviewer icon
Jordi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jordi ! Nous sommes très heureux que nos produits et notre service vous aient satisfait et nous espérons que vous ferez à nouveau appel à Boutique PcLanD bientôt !
5/5
★★★★★
Pratique, rapide !
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Charles pour votre avis ! Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre site pratique et rapide. Nous essayons de maintenir cet niveau de qualité pour tous nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide, surf facile
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laurent ! Nous sommes ravis que vous trouviez le site rapide et facile à parcourir.